2018-09-11T10:03:27+03:00

Неожиданное признание молдавской певицы: После родов я ослепла — думала, никогда не увижу больше свою доченьку

Ирина Тарасюк рассказала о страшных моментах, пережитых ею в прошлом
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ирина Тарасюк с мужем и дочерью.Ирина Тарасюк с мужем и дочерью.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Ирина Тарасюк, солистка молдавской группы Lume, рассказала о себе своим поклонникам в социальных сетях. Одно из признаний - о родах. А вернее — об их последствиях. По словам Ирины, после родов девушка потеряла зрение.

«Я потеряла зрение в роддоме, когда родила дочку Лизу! Мой муж включил в моей палате лампу - кварц , Лиза спала и была накрыта - как под куполом ! А я смотрела на эту лампу и пыталась уснуть хоть немного. В общем, когда наступил вечер , пришла моя мама? мы уснули , и я проснулась чтобы сходить в... Но хочу открыть глаза и не могу. Вы представляете?! Вообще никак не могу открыть глаза! Невыносимая боль! И я не понимаю, что происходит с моими глазами - они как будто слиплись! У меня началась паника и шок от того, что я начала понимать, что я ослепла и больше никогда не увижу свою доченьку. Для меня это было так страшно, приговор!

Нашли в аптеке какие-то капли для глаз, и утром я понемногу начала открывать глаза. Я начала видеть! Боже, какое это было чувство... Вы себе даже не можете представить! И вот после этого зрение у меня каждый год падает...» - рассказывает девушка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также