2018-09-12T10:09:23+03:00

Соратник президента Молдовы: «Если бы в подобную аварию попал прозападный политик, то обвинили бы в этом Додона и Путина»

По версии Влада Батрынчи, водитель грузовкиа – идеальный вариант для вербовки спецслужбами и исполнения покушения
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: Unimedia.infoФото: Unimedia.info
Изменить размер текста:

Почему окончательно дискредитировало себя наше так называемое гражданское общество и элементы, претендующие на гордое звание экспертов и fotmatori a opiniei publice. И речь даже не о миллионных грантах, полученных ими за последние 9 лет правления режима, на сомнительные цели от зачастую сомнительных международных структур.

Речь о полном отсутствии принципов и принципиальности. О подчинённости их взглядов и двойных стандартах.

Если бы подобный дорожный инцидент произошёл (не приведи Господь) с лидером одной из правых партий, выступающих за евроатлантическую интеграцию, США и НАТО, то со 100%-ной, да что там - с 1000%-ной вероятностью в течении считанных минут была бы запущена истеричная кампания по геополитической виктимизации. Правые партии, сотни комментаторов и аналитиков-грантоедов, многочисленные телевидения, газеты и сайты, включились бы в разработку и продвижение конспиративной теории вселенского заговора. В попытке покушения немедленно был бы обвинён Игорь Додон, Тирасполь, Донбасс и лично В.В. Путин.

В случае с покушением на жизнь главы государства Игоря Додона, все эти паразитирующие на лёгких зарубежных деньгах деятели, чуть ли не обвиняют самого президента в покушении на собственную семью: мать, жену и сына. Обвиняют, высмеивают, юродствуют.

Во-первых, водители крупногабаритного грузового транспорта это опытные люди, со специальной категорией в правах, которые в месяц проезжают от 10 тысяч километров.

Как показывает следствие, водитель грузовика уже около года работает и передвигается по данному маршруту. По традиционному маршруту президента. Он хорошо знает особенности трассы и трудные участки. Водители грузового транспорта не "лихачи", практически не нарушают правил дорожного движения, передвигаются со сдержанной скоростью, и очень редко обгоняют. Тем более с грузом. Тем более на участке со сплошной разделительной линией.

Как установило следствие, водитель грузовика хорошо характеризуется с места работы, как ОПЫТНЫЙ водитель. Опытные водители так не ведут себя на дороге.

Подводя итог: опытный водитель, хорошо знающий маршрут. На тяжёлом транспорте (который почему-то не остановили соответствующие службы, как того требуют инструкции безопасности). На высокой скорости (нехарактерной для такого транспорта), видя колонну автомобилей на своей полосе и на встречке, уходит не вправо на обочину, - а влево, навстречу встречному движению.

Идеальный вариант для определённых спецслужб, специализирующихся на ДТП. Учитывая все политические обстоятельства - идеальный вариант для ликвидации президента. А подобный водитель- идеальный вариант для вербовки и исполнения покушения.

Ждём результатов следствия. Важно изучить все контакты и корреспонденцию водителя для установления заказчиков данного ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему охрана не позволила кортежу президента Молдовы Игоря Додона избежать столкновения

О ДТП, в которое попал глава государства, по-прежнему вопросов больше, чем ответов (Далее...)

Господа, вы звери: Известные люди, желавшие президенту Молдовы смерти и смеющиеся над ДТП, в которое он попал - вы нормальные вообще?

Дальше всех зашел экс-глава Конституционного суда Александр Тэнасе, вовсю шутивший, что это нападение исламистов (Далее...)

Полная картина: Что известно о ДТП с кортежем президента Молдовы Игоря Додона

Рассказываем все подробности резонансной аварии, в которой пострадал глава государства и члены его семьи [фото, видео, аудио] (Далее...)

Новые подробности ДТП с кортежем президента Молдовы: У Игоря Додона - травмы позвоночника, его мать прооперировали

Социалист Ион Чебан сообщил новые подробности происшествия (Далее...)

Игорь Додон после столкновения грузовика с президентским кортежем - "КП": мы ехали по правилам, а грузовик пропустил полицию и выехал на нас

Президент страны, пока следствие не разберется, не хочет делать каких-либо скоропалительных выводов (Далее…)

«ДТП, в котором пострадал президент Молдовы и его семья, показало, в какой мерзкой атмосфере варится молдавское общество»

Так считает Александр Муравский, бывший первый заместитель главы правительства нашей страны (Далее…)

Депутат от Партии социалистов о ДТП, в которое попал президент Молдовы: это попытка убийства!

Влад Бэтрынча уверен, что это был прямой удар в автомобиль главы государства (далее...)

Момент столкновения грузовика с кортежем президента Молдовы попал на видео

Удал был серьезный, есть пострадавшие [видео] (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также