2018-09-12T12:43:41+03:00

Экс-глава «Apă-Canal» рассказала, чем занялась после смены работы

Вероника Херца рассказала о своей теперешней жизни
Андриана КЕПТИНЕ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Вероника Херца.Вероника Херца.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В настоящее время экс-директор АО «Apă-Canal» Вероника Херца занимается тем, чем занималась в течение последних 17 лет – дидактической деятельностью.

Вероника Херца сказала ТРИБУНЕ, что цель каждого преподавателя – готовить людей, которые могут действовать и думать независимо.

«Работа преподавателя предполагает осознание того, что молодой человек может поставить вас в качестве примера в жизни. Мне посчастливилось «создать» сотни специалистов, работающих в отечественных и зарубежных учреждениях, работающих или нет по специальности, но с некоторыми из них мы остаемся друзьями и по сей день. Я придерживаюсь идеи, что преподаватель должен быть эрудитом, позитивным, творческим и корректным. Поэтому цель каждого преподавателя – готовить людей, которые могут действовать и думать независимо, потому что только через образование мы можем изменить мир», – сказала она.

Следует отметить, что общее собрание предприятия «Apa-Canal Chisinau» приняло отставку генерального директора Вероники Херца в мае 2018 года.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также