2018-09-12T13:41:01+03:00

В Кишиневе семейная пара шантажом заставляла девушек вести секс-шоу онлайн, зарабатывая 100 тысяч леев в месяц

теперь преступной парочке грозит от 15 до 20 лет лишения свободы [видео]
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
В доме подозреваемых был проведен обыск (Фото: муниципальная полиция).В доме подозреваемых был проведен обыск (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

В Кишиневе полицеийские совместно с сотрудниками столичной прокуратуры прекратили деятельность семейной пары, занимавшейся торговлей людьми, в том числе детьми, и предоставлением платных секс-услуг в режиме онлайн, сообщает пресс-служба муниипальной полиции.

27-летний мкишиневец и его 22-летняя супруга, пользуясь уязвимостью жертв и угрожая разглашением порочащей их информации, принуждали их к ведению секс-шоу онлайн, посредством видеочатов.

На данный момент известно о семи девушках в возрасте от 17 до 26 лет, ставших жертвами “онлайн-сутенеров” и работавших таким образом несколько месяцев. В ходе обысков были изъяты компьютерная техника, использовавшаяся подозреваемыми, банковские карты для получения денег, а также другие улики.

Установлено, что ежемесячно они получали прибыль в размере от 42 до 100 тысяч леев. Подозреваемые помещены под предварительный арест сроком на 30 суток. Возбуждено уголовное дело по статьям "Проституция" и "Торговля детьми". В случае доказательства вины им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

В Кишиневе задержали онлайн-сутенеров.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также