2018-09-13T16:38:00+03:00

ВОПРОС ДНЯ: Как это происходило - предложение руки и сердца?

В Молдове – сезон свадеб. Это подготовка, нервотрепка, финансовые затраты, сам праздник... А предшествовало всему этому предложение вступить в брак.
Поделиться:
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Евгений ЖОСАН, финансист:

- О, это было очень весело! Я отвез свою будущую жену на морское побережье, в Затоку и на берегу моря, при свечах, выпустил в небо «китайские фонарики», открыл шампанское... Я преподнес ей кольцо и сделал предложение. Она расплакалась. Мы допили шампанское, и она согласилась!

Владимир МЫНДРИЛА, бизнесмен:

- Мы накануне как раз поссорились. Потом помирились, заодно я ей сделал предложение. вышло спонтанно, колечко я не преподнес, так что до сих пор должен!

Алена ТЮТЯВИНА, домохозяйка:

- Я, как любая девушка, насмотревшись романтических мелодрам, всегда мечтала, что предложение от моего молодого человека будет особенным. И мне повезло: оно действительно было очень трогательным и незабываемым! У будещего мужа был день рождения, который мы отмечали в ресторане, в кругу многочисленных друзей и родственников. В разгар веселья вдруг заиграла лирическая музыка и он, встав на одно колено, произнес заветные слова. До сих пор помню, как он волновался и какие теплые слова говорил. Очень здорово,что такой значимый момент мы разделили с близкими людьми!

Юлия ТРОЧИНА, переводчик:

- Это был незабываемый вечер! Мой молодой человек, а сейчас уже муж, повез меня в красивый, небольшой немецкий городок. Вечером отправились во французский ресторан, где нас ждал украшенный столик - лепестки роз, свечи... Как я могла не согласиться? А потом мы отправились в шикарный отель в баварском стиле...

Екатерина ТИТОВА, специалист в области международных отношений:

- Это было очень спонтанно. Я не ожидала, что спустя 8 месяцев отношений Дан сделает мне предложение. Это было в лифте между 10 и 11 этажом, без кольца, просто вопрос: «выйдешь за меня?» Только ко второму этажу я поняла, что он спрашивает серьезно, и ответила «да». Во так просто, без заморочек, кольца и всего остального, пропагандируемого в фильмах, но от этого его предложение не стало менее романтичным!

Ирина МОГИЛЕВА, финансовый эксперт:

- Мне мой, теперь уже муж, подарил цветы и кольцо и предложил выйти замуж. Когда я дала согласие, мы отправились к родителям просить разрешения на брак. Это все было важным для нас, так как мы венчались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Закрой рот и полезай в карманы: Сколько стоит сыграть свадьбу в Молдове

Наш корреспондент женился и рассказал, в какую сумму может обойтись организация торжества (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также