2018-09-17T16:35:04+03:00

Депутат народного собрания Гагаузии: "Я бил морду башкану и не скрываю этого!"

Сергей Чернев устроил скандал на гагаузском телеканале [видео]
Поделиться:
Фото: Gagauzinfo.MDФото: Gagauzinfo.MD
Изменить размер текста:

Депутат Народного собрания Сергей Чернев в студии OK GRT заявил, что считает нормальным явлением произошедшую в 2014 году потасовку в НСГ, в ходе которого он нанес удары экс-башкану Михаилу Формузалу, передает GagauzInfo.md.

О произошедшем инциденте ему напомнил другой участник программы, и.о. главы администрации Комратского района Иван Топал.

«А вы кто? Который резал скаты башкану?»- обратился Топал к Черневу.

«Да, я не скрываю. Правильно, я и морду ему бил за воровство», - ответил Чернев.

Чернев добавил, что это «нормальное отношение» к высшему должностному лицу. А Иван Топал в ответ на это удивился, почему на Сергея Чернева не возбудили уголовное дело.

Программу «Обсуждаем вместе» на канале GRT показали вечером 14 сентября. Она была посвящена дате выборов башкана Гагаузии.

Скандал в студии OK GRT.Gagauzinfo.MD - объективный источник информации о событиях в Гагаузской автономии и за ее пределами. Читайте наши материалы на www.gagauzinfo.md Подписывайтесь на наши официальные страницы в соцсетях! https://www.facebook.com/gagauzinfo/ https://ok.ru/gagauzinfo https://vk.com/public48374905 Друзья, мы рады дискуссиям и приветствуем комментарии!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также