2018-09-17T14:59:50+03:00

ОрхейЛэнд закрыл пляжный сезон - более полумиллиона посетителей, 50 мероприятий с лотереями, сотни призов и мегаконцерты

Cемейный культурно-развлекательный центр ОрхейЛэнд торжественно, на самом высоком уровне закрыл пляжный сезон, шикарно отметив это событие [фото]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Фото: orheiland.mdФото: orheiland.md
Изменить размер текста:

После лета, полного событий, развлечений и специальных шоу, крупнейший в стране семейный культурно-развлекательный центр ОрхейЛэнд торжественно, на самом высоком уровне закрыл пляжный сезон, отметив это событие мега-концертом знаменитой украинской группы Quest Pistols Show, а также конкурсом красоты.

Более трех месяцев в самом большом в Республике Молдове парке развлечений, построенном по инициативе примара Оргеева Илана Шора при поддержке Ассоциации Pentru Orhei и Благотворительного фонда Мирона Шора, были проведены более 50 масштабных мероприятий: концерты, мастер-классы, театральные постановки, авиационные и парашютные шоу. Они собрали более полумиллиона посетителей со всех концов страны и из-за границы.

И закрытие сезона, торжественно отмеченное в субботу, 15 сентября, привлекло несколько тысяч гостей, пришедших на грандиозное шоу, представленное знаменитыми Quest PistolsShow, впервые выступивших на большой сцене в Республике Молдова.

Праздник закрытия сезона был украшен и прекрасным конкурсом красоты «Королева Оргеева», в котором 14 конкуренток проявили свои таланты. Главный приз – путешествие в Турцию и звание Королевы Оргеева завоевала Лучиана Гордуз,

Семейный культурно-развлекательный центр ОрхейЛэнд стал одним из самых внушительных проектов Илана Шора, реализованных в этом году, был открыт 1 июня, и с того момента принял порядка 500 тысяч гостей. Бесплатные развлечения, ориентированные на широкий спектр интересов, современная инфраструктура, незабываемые мероприятия, превратили ОрхейЛэнд в самое притягательное место для отдыха в Республике Молдова. Центр посетили не только жители различных уголков страны, но и туристы из десятков зарубежных стран, в том числе Румынии, Украины, Беларуси, России, Германии, Италии и даже США.

На протяжении лета на сцену ОрхейЛэнда поднимались знаменитые артисты, в том числе с мировыми именами, такие как Жасмин, Капюшон, Ирина Римесс, Николета Нука, Здоб ши Здуб и другие.

День детей, День театров, День танца – праздники, которые отмечались в ОрхейЛэнде по-особенному, собрав десятки тысяч посетителей различных возрастов и интересов. А в розыгрышах ценных призов приняло участие более 100 тысяч участников, поборовшихся за ценные призы, в том числе телефоны последнего поколения, планшеты, путешествия на море в Болгарию и Турцию.

Благодаря своей инфраструктуре, ОрхейЛэнд превратился в настоящий островок счастья для детей со всей Молдовы. Десятки надувных горок и батутов, искусственные лианы и подвесные мосты, все было в распоряжении малышей.

Озеро с пляжем из белого песка было одним из самых посещаемых мест парка, в том числе потому, что шезлонги здесь были бесплатными, как и все другие аттракционы и услуги ОрхейЛэнда.

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Фото: orheiland.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также