2018-09-17T16:35:04+03:00

ДПМ обещает работать для Молдовы и призывает другие партии следовать интересам людей

Вице-председатель ДПМ Владимир Чеботарь считает, что политические партии должны следовать интересам граждан
Поделиться:
Комментарии: comments8
Демократы берут на себя реализацию проектов для Молдовы и ее граждан.Демократы берут на себя реализацию проектов для Молдовы и ее граждан.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Страна, разделённая по геополитическим критериям, слаба, а политические партии должны следовать интересам граждан. Так считает вицепредседатель ДПМ, Владимир Чеботарь, давший интервью для новостного агентства Moldpres.

“Посмотрите, насколько раздроблено наше общество. Мы не должны быть разделены по геополитическим предпочтениям. Почему наше общество должно быть разделено или семьи разрушены? Страна слаба, когда она разделена»,- заявил Владимир Чеботарь.

Вицепредседатель ДПМ заявил также, что демократы берут на себя реализацию проектов для Молдовы и ее граждан.

«На протяжении всего этого периода, когда ДПМ взяла на себя ответственность за руководство страной, партия вела проекты, реализуемые для Молдовы и ее граждан. Все сделанные реформы были для людей. Никто извне не придёт решать наши проблемы», - считает вицепредседатель ДПМ.

«Мы все должны делать дома. Европейская интеграция означает свободное перемещение людей и товаров. В этом - наш труд, а не в словах на рынках или на протестах»,- уточнил Влад Чеботарь.

Напомним, что лидер ДПМ Влад Плахотнюк заявил вчера после Национального политического совета партии, что на нем обсуждался план действий, за счёт которых Демократическая партия окончательно станет партией «Для Молдовы», партией, которая действует для всех граждан страны, с повесткой, в которую войдут главные проблемы людей.

«За 27 лет нашей независимости, партии в Республике Молдова создавались и развивались на геополитической теме, а людям постоянно доносили, что проблемы страны будут решены если ты либо проевропеец, либо прорусский, либо проамериканец, унионист и так далее. Было создано ложное ощущение, что о будущем Молдовы заботится кто-то зарубежном. Все это говорит о том, что на самом деле политики отдалялись от людей и их проблем, прятались за геополитикой из-за того, что сами были не в состоянии добиться результата внутри страны»,- заявил Плахотнюк.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также