2018-09-18T17:54:59+03:00

Откровения знаменитостей: Молдавские звезды рассказали о своей первой любви

Диана Ротару, Самир Логин, Теодор Радулеску и другие популярные артисты вспоминают трогательные истории из детства и юношества
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Молдавские звезды рассказали о своей первой любви. Фото: perfecte.mdМолдавские звезды рассказали о своей первой любви. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Воспоминания о первой любви у некоторых из нас вызывают трепет, у других - улыбку, у третьих – грусть. Как правило, такие «отношения» ничем не заканчиваются, тем не менее в памяти они хранятся всю жизнь. И звезды шоу-бизнеса — не исключение.

Корина Цепеш: «Первую любовь не воспринимала всерьез»

Рассказывая о своей первой любви, певица Корина Цепеш вспоминает...

«По-настоящему влюбилась я, наверное, в пятом классе. Но не придавала этому серьезного значения. Это, скорее всего, было одним из этапов взросления, со своими драмами и кризисами. Сейчас я то время Вспоминаю с радостью и ни о чем не жалею».

Корина Цепеш впервые влюбилась еще в школе Фото: Соцсети

Корина Цепеш впервые влюбилась еще в школеФото: Соцсети

Корнелия Штефанец: «Даже если очень любишь человека, не стоит раскрывать все свои секреты»

Часто бывает, что первая любовь не взаимна и поэтому приносит много страданий юным воздыхателям. Однако в истории, которую рассказала исполнительница Корнелия Штефанец чувства были взаимными и отношения продлились два года.

«Это была настоящая любовь! Мне было 15, я была безумно влюблена и чувства были взаимны. Отношения продлились 2 года. Я не люблю оглядываться назад. Важно то, что происходит сегодня. А сегодня я счастлива рядом со своими родными. Единственный урок, который я извлекала из прошлых отношений. Как бы ты ни любил человека, не стоит быть с ним откровенным до конца и не следует расказывать все свои секреты», - говорит певица.

Корнелия Штефанец не люби вспоминать прошлое Фото: Соцсети

Корнелия Штефанец не люби вспоминать прошлоеФото: Соцсети

Диана Ротару: «Мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения»

Первая любовь настигла исполнительницу Диану Ротару в университете. Тогда никому еще не известная студентка влюбилась в своего одногруппника.

«Мы вместе учились. Для нас обоих это были первые серьезные отношения. Мы и сегодня поддерживаем дружеские отношения. Это очень важно! Он стал знаменитым режиссером в России, у него есть возлюбленная. У меня - любимый. Мы с уважением относимся к выбору друг друга, но наши отношения вспоминаем с радостью», - поделилась Ротару.

Диана Ротару с радостью вспоминает свои первые серьезные отношения Фото: Соцсети

Диана Ротару с радостью вспоминает свои первые серьезные отношенияФото: Соцсети

Самир Логин: «Со своей первой любовью я познакомился в 16 лет в ночном клубе»

Самир Логин тоже впервые влюбился, будучи школьником, но настоящие серьезные отношения случились с ним, когда ему исполнилось 16 лет.

«Мне было 7 лет. Я влюбился в одноклассницу моего брата. Ее звали Кристина. Но это была детская любовь. По-настоящему я влюбился в 16 лет. Познакомился с девушкой в ночном клубе. Раньше для подростков проходили вечеринки, которые длились до 8 вечера. Она привлекла моё внимание своим танцем. Я подошел познакомиться и пригласил ее на медленный танец. Так все и завязалось. У нас были серьезные отношения, но ей пришлось уехать с родителями за границу. Любовь убило расстояние», - вспоминает Самир Логин.

Самир Логин свою первую любовь встретил в клубе Фото: Соцсети

Самир Логин свою первую любовь встретил в клубеФото: Соцсети

Теодор Радулеску: «Свои чувства я тщательно скрывал»

«Я был очень закомплексованным школьником, правда, и сегодня не избавился от многих комплексов. Мне и в садике нравилась девочка, потом и в школе, но свои чувства я тщательно скрывал. А вот уже будучи в 7-8 классе, точно не помню, я решил признаться. Правда, серьезного романа у нас так и не вышло», - поделился знаменитый хореограф.

В детстве Теодор Радулеску был очень закомплексованным Фото: Соцсети

В детстве Теодор Радулеску был очень закомплексованнымФото: Соцсети

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также