2018-09-20T16:31:50+03:00

Пенсионерку из Каменского района во время конфликта из-за собаки жестоко избили соседи

У 63-летней женщины — закрытая черепно-мозговая травма, перелом затылочной части и ушибы
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
теперь в конфликте будут разбираться сотрудники милиции.теперь в конфликте будут разбираться сотрудники милиции.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Поскандалив с соседями, на больничной койке оказалась 63-летняя жительница одного из сёл Каменского района. Медики Центральной районной больницы госпитализировали её в неврологическое отделение с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости, ушибы, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Ссора произошла еще 17 сентября около полуночи, когда женщина в очередной раз пришла к соседу и потребовала привязать собаку, забежавшую к ней во двор. Между пенсионеркой и односельчанином, который в это время распивал спиртные напитки с приятелем, началась перебранка. Исчерпав словарный запас, ранее судимые молодчики 22 и 25 лет избили женщину. Пострадавшая обратилась в больницу только спустя два дня, когда почувствовала резкое ухудшение самочувствия.

По факту умышленного причинения вреда здоровью проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также