2018-09-20T16:45:53+03:00

Возбудитесь, водители, вас штрафуют блондинки в мини-юбках: Теперь в Приднестровье штрафы на дорогах будут выписывать сексуальные модели-полиглотки!

Пузатые косноязычные гаишники со свистками во ртах уходит в далекое прошлое
Поделиться:
фото: mvdpmr.orgфото: mvdpmr.org
Изменить размер текста:

Глава МВД Приднестровья Руслан Мова заявил о том, что Бендеры становятся популярным городом у туристов со всего мира, поэтому местные госавтоинспекторы займутся изучением английского языка. Они в ближайшее время пройдут соответствующие курсы.

Мы позвонили Руслану Мове, чтобы все узнать, как говорится, из первых уст.

- Наша деятельность разбита по «кустам». Вот Южный «куст» (Бендеры-Тирасполь-Слободзея) - наиболее посещаемый туристами, - говорит Руслан Петрович. - Мы уже определили преподавателей и с первых чисел октября по системе замен и начнется обучение английскому языку наших сотрудников. Занятия будут проходить на базе нашего Юридического института два-три раза в неделю. Учить будут до такого бытового уровня, когда сотрудники Госавтоинспекции смогут ответить на английском на вопросы, оказать помощь. Элементарные вещи они должны знать. Сотрудники нашей Миграционной службы, например, английский язык знают. В ГАИ по республике работают более 400 человек, а курсы сейчас пройдут порядка 200 человек.

- Бендеры действительно становятся все более популярным туристическим направлением?

- Да, это так. Вы приедете в Бендерскую крепость, вы изумитесь — турки и шведы оттуда не вылезают! Целыми автобусами приезжают! Это одна из наших самых главных достопримечательностей. Мы проводим там реконструкцию и 7 октября будет открытие обновленного комплекса «Бендерская крепость».

- У сотрудников ГАИ уровень владения английским языком сейчас на невысоком уровне?

- Есть сотрудники, которые свободно говорят на английском. Сейчас мы берем девушек в ГАИ. Причем, берем стройных, симпатичных...

...модельной внешности!

- Не прямо модельной, но около того. Сейчас около 90% девушек, которых мы взяли, со свободным знанием английского языка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также