2018-09-24T02:10:56+03:00

Анастасия Волочкова воссоединилась с бывшим мужем

Балерина и бизнесмен Игорь Вдовин появились вместе на дне рождения дочери [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments132
Игорь Вдовин пришел поздравить дочь Ариадну. Фото: Инстаграм.Игорь Вдовин пришел поздравить дочь Ариадну. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Анастасия Волочкова с размахом отметила день рождения дочери: 23 сентября Ариадне исполнилось 13 лет. По этому случаю балерина устроила дочке роскошное торжество: любящая мама украсила дом красивыми шарами, созвала друзей и устроила веселый праздник. На дне рождения Ариши присутствовал и ее отец – бизнесмен Игорь Вдовин. Экс-супруг Волочковой нечасто появляется в ее Инстаграме, но для праздника дочери сделал исключение и охотно позировал вместе с бывшей женой.

- Мама, папа, дочь. С днем рождения, Ариша! – подписала Анастасия совместный снимок с Вдовиным.

Судя по всему, когда детский праздник отгремел, бывшие супруги продолжили вечер в одном из столичных ресторанов. Анастасия сфотографировалась вместе с экс-мужем на террасе заведения, расположенной на крыше с видом на ночную Москву. На снимке Волочкова нежно обнимает Игоря, который совершенно не сопротивляется ее чарам.

- Счастье быть родителями прекрасной дочери! И радоваться каждому дню! Этот день 23-е сентября 2005 года не забуду никогда! – написала артистка на своей страничке. - Я родила Аришку за 3 часа. Накануне сняв клип танцевальный с ней в животике.Это же я! Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе! Дорожу и берегу в душе. Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал... Спасибо за этот день.

Счастье быть родителями прекрасной дочери!

В прошлом Анастасия и Игорь Вдовин расстались не слишком хорошо. Балерина обвиняла экс-супруга в том, что он позаимствовал из ее сбережений 3 миллиона долларов на развитие своего бизнеса и так и не вернул ей деньги. Лишь недавно бывшие супруги смогли преодолеть былые разногласия и сохранить ради дочери и дружеские отношения.

За бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина Волочкова вышла замуж в 2007 году. Впоследствии артистка поведала, что свадебная церемония была фиктивной, и официально они так и не были расписаны. Чтобы устроить красивую свадьбу, Настя, по ее словам, брала кредит. В 2005 году балерина родила мужу дочь Ариадну Волочкову, но через отношения пары все равно дали трещину, и супруги расстались. Как рассказывала потом Анастасия, на их семейной жизни сказалось сильное увлечение Игоря йогой (а так же, как поговаривали злые языки – привлекательной инструкторшей по йоге).

Моя любимая! Ари! @ariadna_volochkova С днем рождения! Мы-семья! #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #осень #цветы #радость #я #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #дом #деньрождения #праздник

В апреле прошлого года Вдовин женился на рок-певице Варваре Демидовой (экс-солистке группы "Би-2") после двухлетнего романа. Но в декабре 2017 года пара рассталась. С тех пор статус бизнесмена неизвестен – то ли он один, то ли снова в отношениях. Как признался как-то Игорь Вдовин, после разрыва с Волочковой он не переставал заботиться о дочке и перечислял Анастасии на Ариадну 50 тысяч долларов ежемесячно.

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также