2018-09-24T12:08:39+03:00

Скандал на "Мисс Украина". У победительницы отобрали корону

Оргкомитет Национального конкурса красоты заявил о дисквалификации и лишении титула Вероники Дидусенко
Оксана ГОНЧАРУК
Поделиться:
Комментарии: comments3
Кому теперь перейдет отобранная у Вероники Дидусенко корона Мисс Украина 2018, мы узнаем очень скоро. Фото: Фото: instagram.com/missukraine_official/Кому теперь перейдет отобранная у Вероники Дидусенко корона Мисс Украина 2018, мы узнаем очень скоро. Фото: Фото: instagram.com/missukraine_official/
Изменить размер текста:

Как писала "КП в Украине", в минувший четверг в Киеве состоялся финал конкурса, в котором приняли участие 24 девушки. Большое важное жюри выбрало победительницу из пятерки финалисток. Предыдущая мисс Полина Ткач передала новой победительнице свою корону. А уже в пятницу утром Вероника Дидусенко и исполнительный директор конкурса Виктория Киосе пришли в гости в "КП в Украине".

Именно тогда мы поинтересовались у исполнительного директора, почему в этом году на конкурсе отменили титулы 1-й и 2-й вице-мисс, которые являются некими заместителям главной "Мисс Украина", и в случае форс-мажора принимают на себя обязанности победительницы. Виктория Киосе объяснила нам, что тему вице-мисс отменили ради того, чтобы привлечь больше внимания к титулам "Мисс Земля Украина" и "Мисс Интернешнл Украина". Ну, а насчет "Мисс Украина", то что с ней сделается – вот же она сидит рядом с нами такая красивая и полная надежд.

Но форс-мажор подкрался незаметно, как это обычно и бывает. В воскресенье вечером стало известно, что Веронику Дидусенко дисквалифицируют. Вероятнее всего, в ее биографии обнаружилось нечто противоречащее правилам конкурса. Скорее всего девушка была замужем, при этом не исключено и наличие ребенка, - во всяком случае такие слухи ходят. А подобные семейные расклады – это уже не конкурс Мисс, а конкурс Миссис. Оргкомитет конкурса обещает рассказать все детали сегодня в полдень на специально созванной пресс-конференции.

Надеемся, на пресс-конференции нам объяснят, кто же в результате поедет на конкурс "Мисс мира", который состоится уже в ноябре. И как Викторию Дидусенко будут вырезать из трансляции шоу на "1+1", которую собираются показать 30 сентября.

Источник: kp.ua

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также