2018-09-22T16:21:35+03:00

«Самолеты низко летают над Кишиневом до первого случая падения на городские кварталы!»

Только после такой потенциальной трагедии найдутся и безопасные воздушные коридоры, проходящие между населёнными пунктами, и новые правила
Поделиться:
Комментарии: comments5
«Ох и дурят народ эти самые воздухоплаватели!»«Ох и дурят народ эти самые воздухоплаватели!»
Изменить размер текста:

После выхода статьи в «КП» в Молдове «Почему самолеты стали так низко летать над Кишиневом» наши читатели стали гадать, к чему это может привести.

Полная европяна:

«Кто-то будет получать доходы от второй полосы в аэропорту, а кто-то - головную боль от самолётов над головой. Плевать, что головная боль граждан, главное, чтобы прибыль шла, у нас же евроинтеграция!»

Док:

«Все эти «международные правила» до первого случая падения самолёта на городские кварталы. Вот сразу после этого найдутся и безопасные воздушные коридоры, проходящие между населёнными пунктами, и новые правила. Не дай, как говорится Бог, нам такое увидеть!»

пистолет:

«Ох и дурят народ эти самые воздухоплаватели! Такой шум, как в Яловенах в последнее время при взлёте одной машины, раньше издавал целый полк истребителей в Маркулештах. Жителям остаётся одно - вести партизанскую войну, сбивая камнями проклятые птицы. Не перевелись на нашей земле богатыри типа сказочного Окилэ».

НеЛетчик:

«15 сентября 6 часов утра. Рейс из Домодедово 9u178/mdl178. Подлетел к Криково, потом решил сделать полукруг, почти долетел до Новых Анен, потом развернулся и только затем полетел в аэропорт. С точки зрения краткого пути и экономии топлива, логичнее было из Москвы лететь на Новые Анены, а там развернуться и приземлиться в Кишиневе».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также