2018-09-25T13:47:53+03:00

Похождения бравого инвалида-миллионера из Кишинева-2: Директор клиники, где он «лечился» на собранные народом тысячи леев, не знает такого пациента!

Кирилл Атаманюк показал общественности поддельные чеки, из которых выходило, что только один укол обошелся в 250 евро – это наглое вранье
Максим МИФТАХОВАлександр КОВАЛЬЧУК
Поделиться:
Комментарии: comments7
Три года назад мы стали свидетелями истории Кирилла Атаманюка, который болен ДЦПТри года назад мы стали свидетелями истории Кирилла Атаманюка, который болен ДЦПФото: Леонид РЯБКОВ
Изменить размер текста:

Три года назад мы стали свидетелями истории Кирилла Атаманюка, который болен ДЦП. Несмотря на это, молодой мужчина достаточно активен, пишет песни, снимает клипы, делает различные изделия из бисера, продаёт их и зарабатывает себе на операцию, как утверждает он. Неравнодушные люди помогли собрать молодому человеку необходимую сумму денег на операцию - порядка ста тысяч леев. Напомним, что мы уже писали недавно о том, что 26-летний Кирилл живет, что называется, на широкую ногу. Он, например, купил велосипед примерной стоимостью в двадцать тысяч рублей, на свой день рождения Кирилл потратил еще около ста тысяч рублей, а чеки на потраченные деньги предоставил как бы из харьковской клиники «Бэби доктор»…

«Все, что демонстрирует господин Атаманюк - это обман»

Мы поговорили с директором частной клиники «Бэби Доктор» Станиславом Войтенко по поводу пациента по имени Кирилл Атаманюк.

Действительно ли Кирилл Атаманюк являлся пациентом вашей клиники. Как подтверждение этому он выставил в социальных сетях чеки об оплате медицинских услуг в клинике "Бэби Доктор"...

Кирилл Атаманюк предоставил поддельные чеки, в которых счет к оплате - в долларах США, а фамилия директора клиники - вымышлена. Фото: Соцсети

Кирилл Атаманюк предоставил поддельные чеки, в которых счет к оплате - в долларах США, а фамилия директора клиники - вымышлена.Фото: Соцсети

Такого пациента, как Атаманюк, не было никогда в нашей клинике и быть не могло, по одной простой причине: мы занимаемся детьми, и профилем нашей клиники является педиатрия. Я, как понимаю, человек о котором идёт речь, уже достаточно взрослый, а взрослыми мы не занимаемся. Есть несколько моментов, которые не соответствуют действительности в его заявлении. К примеру, счёт на оплату каких- либо отдельных услуг. Мы никогда не выставляем счета. Как я помню, там был указан, якобы, выписанный чек на приобретение препаратов в нашей клинике. Мы никогда не продаём препараты, мы оказываем медицинские услуги.

Например, лечение ДЦП с помощью бототоксина, но этого не указывается в документах. Данный препарат мы не продаём никому, наоборот, мы его покупаем. А он показал квитанцию, в которой был написан данный препарат. Еще один момент - счёт был выписан в долларах США, это нонсенс, так как мы находимся в Украине, то оплата каких-либо услуг производиться в нашей национальной валюте, которой является гривна и счета в валюте мы не имеем права выставлять. Следующий факт: квитанция на оплату, которую он показал, была выписана на русском языке. Такого у нас не может быть, любая документация ведется только на государственном языке - украинском. Поэтому, все, что демонстрирует господин Атаманюк - это обман.

Кирилл Атаманюк утверждает, что один укол медицинского ботокса, которые ему делали в вашей клинике, стоит примерно 250 евро...

Нет какого понятия как «один укол». Курс лечения включает 20-30 уколов. И полное лечение только одним этим препаратом не предполагает, что для этого нужен только один укол. Всегда идет комплекс лечения, который уже проводится в зависимости от степени заболевания, от дозы препарата, который мы вводим, от площади тела на которую мы должны распределить этот препарат. То есть, человек совершенно не знаком с методикой лечения. Ценообразование курса лечения не зависит от количества уколов. Надо найти этого человека и привлечь его к ответу!

Есть еще один факт, подтверждающий то, что Кирилл Атаманюк никогда не проходил лечения в клиники «Бэби доктор». В чеках, которые он представил фамилия генерального директора - Сандул Александр Николаевич, тогда как реальным главой клиники является Войтенко Станислав Анатольевич.

Чтобы прояснить ситуацию, мы попытались обратиться за комментарием к самому Кириллу. В ответ получили: «Я больше на тебя и секунды не потрачу своего времени, и ты сам виноват в этом. Уже был опыт зря потраченного времени».

Чуть ранее Кирилл опубликовал пост, в котором троллит всех, кто ему помогал деньгами:

«Привет, это снова я, Кирилл Атаманюк. У меня все хорошо, лучше, чем у тебя мой дорогой читатель. Живу я в Москве с зарплатой в 150.000 рублей, конечно же, скромно по московским меркам, но и на этом спасибо. У меня свой канал на Ютубе с 40+ тыс. подписчиками, некоторые из них даже скидываются от 50 рублей мне на стримах, ведь так положено инвалидам? Да».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также