2018-09-25T13:58:40+03:00

Понимают ли кишиневцы, какой талантливый человек живет с ними в одном городе?

"Люди не понимают. что такое жизнь, пока они живы..."
Наталья ДАВИДОВИЧ
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Наш городок" по пьесе Торнтона Уайлдера в постановке Заслуженного деятеля искусств Республики Молдова Юрия Хармелина!"Наш городок" по пьесе Торнтона Уайлдера в постановке Заслуженного деятеля искусств Республики Молдова Юрия Хармелина!Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

«Люди не понимают, что такое жизнь, пока они живы. В каждый, каждый миг жизни... Но может быть когда-нибудь поймут». Торнтон Уайлдер «Наш городок».

Были сегодня в любимом «Театре с улицы Роз», посмотрели премьеру - пьесу Торнтона Уайлдера «Наш городок» в постановке гениального нашего Ю. А. Хармелина.

Когда Юрий Аркадьевич утешал меня, всю заплаканную, после спектакля, сказал:

- Ты видела своего ребёнка?

Мой ребёнок, ростом метр девяносто, стоял рядом и смущённо утирал слёзы.

- Его реакция - вот, что самое ценное для меня, сказал Ю.А.

А я снова подумала: понимаем ли мы, отдаём себе отчёт, какой талантливый человек живёт с нами в одном городе? Каких артистов он вырастил? Сколько поколений детей воспитал? Какой театр создал? Ведь это явление такого масштаба, что вблизи его даже рассмотреть сложно.

И какая это жестокая несправедливость, что у этого театра во главе с этим Человеком до сих пор нет своего Дома. Огромная. Жестокая. Несправедливость.

А пьесу посмотрите обязательно. Это про нас, про нашу жизнь. Про то, что хорошо бы начать жить, понимать, ценить ... ещё при жизни.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также