2018-09-26T16:10:57+03:00

Aquaterra Sport School: Мы растим чемпионов!

Aquaterra Sport School — очередной уникальный проект строительной компании Eldorado Terra и сети премиальных спортивных клубов Aquaterra.
Поделиться:
Aquaterra Sport SchoolAquaterra Sport School
Изменить размер текста:

Это не фитнес-центр, а единственная в Молдове современная спортивная школа, которая включает в себя игровые и спортивно-оздоровительные профессиональные занятия.

Если бы в моем детстве была такая спортивная школа, я точно стал бы чемпионом! Если не олимпийским, то мира, наверняка! Такие мысли меня посещали, когда я переступил порог только-только открывшейся спортивной школы Aquaterra.

Aquaterra Sport School

Aquaterra Sport School

В принципе, мое спортивное прош­лое и журналистское настоящее заставляют меня критически (даже где-то и излишне) относиться к такого рода мероприятиям. Мол, крупный бизнес пиарится на детях, за красивыми лозунгами и словесами прячет хищную улыбку капиталиста, которого интересует только прибыль, а еще лучше – сверхприбыль... И был обескуражен, чес-слово! Все мои подозрения разбились о реальность, которую я видел собственными глазами.

Давайте начнем по порядку. То, что именно здесь происходит грандиозный праздник для детишек, было видно еще издали по неимоверному количеству деток, которые со счастливыми лицами и воздушными шариками в руках собрались у входа в спортивную школу Aquaterra. Сегодня здесь главными были наши дети! Все было для них и про них!

Во-первых, спортивные секции — кикбоксинг, акробатика, тхэквандо, плавание, каратэ, дзюдо и танцы. Во-вторых, Art Studio — малышей будут обучать азам живописи, керамики, актерскому мастерству (есть здесь даже свой театр!), в-третьих Lego-club для детей от 4-5 лет. Здесь можно стать юным инженером и даже робототехником! Есть комната-«развивашка» – для детей от трех лет!

Aquaterra Sport School

Aquaterra Sport School

Будущие мамы уже могут ходить в Aquaterra Sport School!

- Это не только спорт, это школа в прямом смысле слова! - объясняет корреспонденту «Комсомольской правды» управляющая сетью фитнес-клубов Aquaterra Ольга Ифтодий. - Мы хотим растить чемпионов! Будущие мамы уже могут ходить к нам. Есть специальные занятия для беременных — пилатес, йога, плавание. После родов мама может сразу приходить к нам с ребенком! На плавание, на занятия «мама+малыш». Если женщина забеременела, она уже может приходить к нам, и пока ребенку не исполнится четырнадцать лет, мы будем вместе!

Действительно, здесь яблоку негде было упасть! Развлечения для детей — на любой вкус и возраст. Можно было не только полазить по канатам и покувыркаться на матах, но и покидать баскетбольные мячи в кольцо, поиграть в настольный футбол, поучаствовать в автогонках, выиграть плюшевого мишку, сфотографироваться с мультяшными героями во главе со Спайдерменом... После такого бурного досуга можно было утолить голод бургерами, картошкой фри, выпить сок, а на десерт ждало мороженое. И все это, заметьте, бесплатно! А в это время юные танцовщицы и каратист показывали свое мастерство, а этажом ниже посетителей ждали два бассейна — большой, на двадцать пять метров, и уникальный – единственный в Молдове – бассейн для грудничков!

Aquaterra Sport School

Aquaterra Sport School

Алина пришла с дочкой Алисой. Малышка кувыркалась на матах, пока мы беседовали с ее мамой.

- Отдам ее на танцы и плавание, мы уже абонемент купили! - говорит Алина. - Нам здесь очень нравится! Мы хотели заниматься спортом в другом месте, но здесь нам понравилось больше, поэтому решили остаться здесь!

Сергей внимательно изучал проспект Aquaterra.

- Не знаю, куда дочерей отдать, а у меня их три, — на плавание или акробатику, - сказал он. - Здесь очень красиво, мы живем в Ставченах, но будем ездить сюда на спорт.

Елена пришла с сыном Матвеем. Малыш немного стеснялся, но признался:

- Здесь здорово! Мам, мы сюда еще придем?

- Матвею уже четыре, хотим его на плавание отдать, - признается Елена. - А когда Матвей подрастет, отдадим его на гимнастику, она ему очень нравится.

- Знаете, я долго думал, куда отдать дочурку Софию на спорт, - говорит Василий. - Детских секций, спортшкол, клубов много, но хочется, чтобы к твоему ребенку было особое, внимательное отношение. Чтобы атмосфера царила комфортная и уютная... И все это я нашел здесь, в Aquaterra Sport School! Здесь созданы все условия для того, чтобы ребенок вырос гармоничной во всех отношениях личностью!

Aquaterra Sport School

Aquaterra Sport School

Будут здоровы дети — будет здоровой страна!

Моложавая женщина по имени Галина неожиданно для меня оказалась бабушкой, она пришла сюда с двухлетней внучкой Лией.

- Моя внучка уже два месяца занимается плаванием в Aquaterra на Чеканах, занимается с личным тренером Ингой! - гордится она своей крохой. - Уже плавает, ныряет! После того, как открылась Aquaterra Sport School, перейдем с внучкой и нашим тренером Ингой сюда. Лие здесь очень нравится, мы всем родителям рекомендуем — приходите сюда с детьми!

- Сыну три года, решил отдать его на гимнастику, - признается Александр. - И мне, и сыну здесь все очень нравится. Смотрите, как он бегает-прыгает, цветет от счастья!

- У меня двое детей, им здесь очень нравится, - говорит Артур. - Мы уже ходим на акробатику, но, думаю, загрузить их по полной — еще одним видом спорта. Вот ходим пока, выбираем...

- У нас мальчик, поэтому записали его на тхэквандо, - улыбается он. - Кириллу - почти четыре, ему очень нравится здесь. Aquaterra я знаю давно, сотрудники здесь все делают грамотно! Может, кому-то покажется дорого, но на самом деле это стоит того!

И такие слова говорили все мамы и папы, с которыми мне удалось поговорить. Праздник, между тем, набирал обороты, детишки радовались, самые маленькие уже устали, но из такого гостеприимного и теплого дома уходить никому не хотелось.

- Дети — это наше будущее, как ни банально это звучит, и мы хотим, чтобы они были здоровы, - говорит мне на прощание Ольга Ифтодий. - Будут здоровы дети — будет здоровой страна! Мы хотим, чтобы наши дети гармонично развивались. У нас спортклубы для взрослых, где есть спортивные секции для детей, но, открыв фитнес-клуб на Чеканах, мы поняли, насколько велико желание родителей отдать своих детей на спорт. Наш клуб не выдерживал наплыва детей, и мы поняли, что есть необходимость открыть именно детскую спортивную школу!

Знаете, когда у руководства Aquaterra появилась идея открыть детскую спортивную школу? В конце прошлого года. Прошло чуть больше полугода, и идея воплотилась в реальность, сказка стала явью.

Ольга Ифтодий призналась мне, что никто из руководства Aquaterra не ожидал такого ажиотажа, такого количества детей и их родителей, спешащих записать их на спорт. Это значит, что еще больше детей вырастут всесторонне развитыми и гармоничными личностями, это значит, что Aquaterra смотрит в будущее и смотрит с оптимизмом и уверенностью!

Aquaterra Sport School

Aquaterra Sport School

Aquaterra Sport School: Кишинев, ул. Ginta Latina, 12/13, тел. (022) 850 550

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также