2018-10-05T14:33:57+03:00

Истории людей, которых экстракт Тодикамп® вернул к здоровой жизни!

Уникальный препарат Тодикамп® помог многим справиться с заболеваниями, побороть смертельные недуги и вернуться к счастливой жизни
Поделиться:
Тодикамп®Тодикамп®
Изменить размер текста:

В 1969 году молдавский ученый Михаил Петрович Тодика создал уникальный препарат, получивший название Тодикамп® - в честь создателя. Препарат успешно применялся для лечения радикулита и простуды, гастрита и простатита, артрита и цирроза и других серьезных заболеваний. Сегодня начатое Михаилом Петровичем дело продолжает его сын - Андрей Михайлович Тодика. Благодаря экстракту Тодикамп® тысячи людей продолжают жить без болей, находятся дома, радуясь общению с родными и близкими.

«Тодикамп® мне помог, даже когда медицина оказалась бессильна!»

Меня зовут Татьяна Папуха, родилась и выросла я в Молдове. Сейчас живу и работаю в Италии. С Михаилом Тодика я познакомилась в 1987 году, на тот момент мне было 16 лет и я уже три года мучилась хроническим остеомиелитом левого бедра. После операции врачи сказали, что не смогут мне помочь, медицина того времени еще не была настолько развита. Я с ужасом представляла, как я буду жить с этим недугом. Тогда-то мне и посчастливилось познакомиться с Михаилом Тодика. Я верю, что это сама судьба послала мне встречу с ним. Уже после первого знакомства я понимала, что все будет хорошо и этот человек мне поможет. С того самого момента, как в моей жизни появился экстракт Тодикамп®, со мной начали происходить настоящие чудеса. Препарат я принимала приблизительно полтора месяца, локальные компрессы делала через день, а через пять месяцев все буквально исчезло, пропал свищ. Я не верила — это было настоящее чудо! Но больше всего меня поражает, что столько лет прошло, а я даже не вспоминаю о заболевании! Благодаря Тодикампу® я смогла прожить нормальную жизнь, без болей.

Я очень рада, что сын Михаила Тодика продолжает дело отца. Скольким людям он еще сможет помочь, как когда-то его отец помог мне! Спасибо вам огромное! Здоровье - это самое ценное, что у нас есть, и я без сомнений могу сказать, что Тодикамп® помогает вернуть и сохранить здоровье.

«Благодаря Тодикампу® я проживу счастливую жизнь!»

Тяжелое время началось в моей жизни, когда врачи диагностировали у меня онкологию. Не передать словами, в какую пучину отчаяния я была ввергнута. Очень тяжело понимать, что каждый день страшная болезнь отбирает у тебя жизнь. Я прошла длительный курс химиотерапии, в это время я и прочитала о препарате Тодикамп.

К сожалению, я наткнулась на мошенников, а не обратилась напрямую к Андрею Тодика. Конечно, я была разочарована изначально. Но когда я, наконец, приобрела не подделку, а настоящий экстракт Тодикамп®, я поняла, что с этого дня моя жизнь изменится и я обязательно стану здоровой!

С первого дня, как я начала принимать Тодикамп, я верила, что мое состояние улучшится. Откровенно говоря, мне было очень сложно его принимать из-за специфического запаха и вкуса. Я даже хотела прекратить его принимать, но Андрей Михайлович убедил меня, что через три дня я его даже не почувствую. И вы знаете, так и случилось. Я принимала Тодикамп® каждый день в течение года, он стал для меня той волшебной палочкой, которая избавила меня от страшного заболевания. Да, мне удалось победить рак! Благодаря экстракту Тодикамп® я проживу счастливую жизнь!

Об этом чудодейственном средстве должен знать каждый, потому что, к сожалению, болезнь не выбирает людей. Увы, но болеем мы все, и очень важно найти свое лекарство, которое поднимет на ноги. Как меня поднял Тодикамп®.

Сейчас я принимаю экстракт Тодикамп® для профилактики, всегда ополаскиваю полость рта, поскольку страдаю пародонтитом. Вы знаете, спустя месяц таких процедур у меня прекратилась кровоточивость десен. Я не знаю, как это объяснить, но факт остается фактом. Тодикамп® способен творить чудеса! Я хочу от всей души поблагодарить Андрея Тодика и его команду за тот шанс, который они мне дали. Шанс прожить счастливую жизнь, видеть, как растут мои внуки, радоваться успехам детей. Спасибо вам большое!

«Тодикамп® спас меня от операции, которая исковеркала бы мою жизнь!»

«Меня зовут Светлана Киу, мне 49 лет и живу я в городе Бельцы. Про волшебные свойства Тодикамп я прочла в «Комсомолке». Хочу поделиться со всеми своей историей, чтобы люди понимали и использовали Тодикамп®, потому что этот препарат действительно спасает жизни!

25 лет назад врачи обнаружили у меня миому. Сначала она была небольшого размера, но со временем увеличилась. Она стала очень большой. Врачи предлагали провести операцию, а это значило, что я лишилась бы детородных органов, поскольку по-другому избавиться от опухоли не было возможности. Вы можете представить, что значит для молодой женщины лишиться детородных органов — это значит лишить себя самого большого женского счастья — родить детей. От операции я отказалась. Десять лет тому назад на глаза мне попал выпуск газеты, где рассказывали о препарате Тодикамп®. Я без колебаний приобрела препарат с уверенностью, что мне он обязательно поможет. Так и случилось! Препарат я пила строго по указанной схеме, и вы можете представить мою радость, когда спустя два месяца, отправившись на УЗИ, я узнала, что миома начала уменьшаться! Врачи не поверили результатам УЗИ, а я была уверена, что совсем скоро я буду здорова.

Пролечившись еще один курс Тодикампом®, в результате от некогда больших размеров миомы остался маленький узелок. Я понимаю, что это звучит фантастично, но это действительно так! Тодикамп спас меня от операции!

Еще я хотела отметить, что в период менопаузы, во время сбоя менструального цикла, я начала делать спринцевания, используя Тодикамп® с облепиховым маслом и растирала низ живота чистым Тодикампом. Менструальный цикл нормализовался, стал регулярным. Нет никаких перепадов настроения, приливов и подавленного состояния. Хочу сказать большое спасибо Андрею Михайловичу за предоставленную нам, женщинам, возможность не только быть здоровыми, но и счастливыми!»

Тодикамп®

Тодикамп®

Справка «КП»

В 2016 году экстракт Тодикамп® был зарегистрирован в Республике Молдова как биологически активная добавка и внесен в Государственный регистр Министерства здравоохранения. Его можно приобрести в аптечных сетях страны. На сегодняшний день препарат используют в 63 странах. Среди них Швейцария, Германия, США, Израиль, Австралия, Великобритания, Италия, Арабские Эмираты и, конечно, страны СНГ.

Todicamp SRL

Тел. +373 78 888 038 * e­mail: todicampsrl@gmail.com * www.todicamp.md

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также