2018-09-30T17:08:15+03:00

Популярный во всем мире журнал Vogue разрекламировал Молдову: "Сейчас страну редко посещают туристы, но скоро все изменится!"

Хвалебная статья явно будет иметь последствия - в страну нахлынут иностранцы, и это здорово
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Ungureanu Vadim / Alamy Stock PhotoФото: Ungureanu Vadim / Alamy Stock Photo
Изменить размер текста:

В заграничной прессе Молдова частенько фигурирует в материал на политическую или скандальную тематики. Но порой о нас пишут и положительные статьи - в частотности, те, в которых речь идет о туризме. Ведь у нас действительно есть, что посмотреть и что попробовать!

Не так давно про Молдову написал всемирно известный журнал Vogue. Заголовок у статьи следующий: «Почему Молдова – страна, о которой сейчас стоит узнать». В материале туристам советуют посетить Старый Орхей, пещеру Эмиля Раковицы и, конечно же, винодельни, перечисляются отели и рестораны, которые советуют посетить инстуристу.

«Расположенная между Румынией и Украиной крошечная страна Молдова – одна из наименее посещаемых стран мира, но тенденция стремительно меняется, «подпитываемая» винным туризмом. Вино - жизненная сила Молдовы; виноград - любимая культура, которая веками культивировалась на семейных фермах», - пишет автор.

И он прав! Учитывая популярность журнала и тональность, в которой журналист описал Молдову – нам впору ждать наплыва туристов. И мы этому очень рады!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также