2018-10-02T15:06:42+03:00

В Москве граждане Молдовы награбили на 172 млн рублей

Их подозревают в разбойных нападениях и будут судить
Игорь КРУДУ
Поделиться:
В Московском областном суде уголовное дело будет рассматриваться по существу.В Московском областном суде уголовное дело будет рассматриваться по существу.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Девять граждан Молдовы подозреваются в разбойных нападениях, совершённых в Москве и Московской области. Эти правонарушения позволили им получить в общей сложности 172 миллиона рублей. Московский областной суд рассмотрит итоги расследования уголовного дела. Данные граждане обвинялись по статьям «Бандитизм», «Разбой», «Кража», «Хищение оружия и боеприпасов», сообщает sm-news.ru.

По информации правоохранителей, с 2008 года по 2016 год на территории Москвы и Московской области злоумышленники с применением огнестрельного оружия совершили 16 разбойных нападений. В результате указанных действий они завладели имуществом потерпевших на сумму 172 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, обвиняемые в данное время находятся под стражей. В Московском областном суде уголовное дело будет рассматриваться по существу.

В то же время, некоторых членов банды найти пока не удалось. В отношении них также заведено дело.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также