2018-10-04T23:10:05+03:00

Спрос рождает предложение: В Кишиневе открылся 12-й магазин Jardi

Благодаря регулярным скидкам, профессионализму сотрудников и доверию кишиневцев растет не только число торговых единиц, но и их ассортимент и товарооборот
Поделиться:
Комментарии: comments1
JardiJardi
Изменить размер текста:

Самыми счастливыми 14 сентября были дети! На открытии очередного магазина торговой сети Jardi на Чеканах, по улице Джинта Латинэ, 12/8, им не только дарили вкусные подарки, но и устраивали конкурсы, где они отгадывали загадки, а самые смышленые получали призы. Подарки получали и взрослые — за покупку продукции на сумму более 200 леев.

Jardi

Jardi

Встречали всех традиционно хлебом и солью. Ведь гостеприимство — неотъемлемая часть концепции магазинов Jardi. Сюда хочется приходить снова и снова: за покупками, качественными товарами, теплой атмосферой, чувством безопасности и комфорта и профессионализмом сотрудников.

Стоит уделить последнему пункту особенное внимание. В условиях жесткого дефицита кад­ров магазин Jardi отличается не только высокой квалификацией сотрудников, но и их постоянством!

- У нас есть администратор, который работает аж с 1995 года. Все администраторы у нас с большим стажем работы. Нет администраторов, которые работают год. Самый короткий стаж - 4 года, - рассказывает руководитель сети магазинов Jardi Галина Ставилэ. - Они все эти годы постоянно совершенствовали свою квалификацию.

Что касается продавцов, по словам Галины Ставилэ, старые продавцы учат новых.

- Когда открывается новый магазин, как и в случае с новым на ул. Джинта Латинэ, туда отправляются сотрудники со стажем, которые обучают, показывают навыки молодым. У нас ведь в стране сейчас нет профильных училищ, в которых молодые учились бы. В Молдове, как известно, вообще дефицит кадров. У нас продавцы работают даже дополнительно. Если график работы обычно трое суток через трое, то они могут работать четверо через двое. Интенсивность труда высокая. Мы справляемся! Наши продавцы проходят практику, их проверяют, а уже потом допускают к работе, - подчеркнула руководитель сети Jardi.

Jardi

Jardi

Только высококачественные, проверенные продукты

Jardi – это торговая сеть супермаркетов, принадлежащая компании JLC. Поскольку JLC к любой своей деятельности относится с чрезвычайной тщательностью, то и магазины Jardi – это современные, удобно расположенные, оснащенные магазины со всей необходимой инфраструктурой. Во всех магазинах Jardi есть парковочные места и терминалы по оплате услуг.

А главное, в супермаркетах Jardi, в том числе в открывшемся на Чеканах 14 сентября, самый широкий ассортимент товаров. В магазинах Jardi продается около 9 тысяч наименований товаров. В новом магазине их около 6 тысяч.

Jardi

Jardi

- У нас представлена вся гамма продуктов. Мы также импортируем товары, такие как: пиво, кофе, чай, макароны, сахар, шоколад и так далее, - отметила Галина Ставилэ.

Конечно же, здесь представлены и все линейки молочной продукции JLC, спрос на которую в Молдове традиционно высок. Товары в магазины поставляются напрямую от производителей – как местных, так и иностранных. Важно, что в магазинах Jardi товар принимается для продажи только при наличии всех необходимых документов, подтверждающих его качество.

Надо отметить, что особенно подкупает удобство размещения товара в магазине. Выкладка осуществлена таким образом, чтобы покупатель мог максимально быстро найти нужное, сэкономив свое время, даже при всем изобилии товара.

- Опытные сотрудники учат молодых правильной выкладке витрины, - говорит Галина Ставилэ.

Jardi

Jardi

ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МАГАЗИНЫ JARDI

Чеканы,

бул. Мирчи чел Бэтрын, 2

Виеру, 20

Албишоара, 78/6

Албишоара, 82/6

Аэропорт,

бул. Дачия, 60/3

Центр, ул. Армянская, 2

Куза Водэ, 255/2

Сынжера,

ул. 31 Августа, 7/2

Пос. Кодру,

ул. Мунчешть, 798

Ботаника, бул. Дачия, 44, т.ц. Palmira, бутик 35

Ботаника, бул. Дачия, 35

В. Александри, 2/3 а

Джинта Латина, 12/8

А ЧТО С ЦЕНАМИ?

Торговая сеть Jardi справедливо позиционирует себя как сеть с гибкой ценовой политикой. Магазины предоставляют дополнительные скидки.

- Мы стараемся всегда удивить наших покупателей, привлечь в наш магазин, - говорит Галина Ставилэ. - Каждые три недели выпускаем буклеты, рассчитанные на три недели. Параллельно проводим акции в магазине. На еженедельные акции от 3 до 5 дней готовим листовки. На открытии магазина на ул. Джинта Латинэ промоутеры и кассиры раздавали такие листовки. Многие продукты были и есть на акции. Мы можем давать скидку на продукты сами или вместе с поставщиком. Тогда получается глубокая скидка. Сейчас мы это делаем.

В течение первых пяти дней с момента открытия супермаркета действовали глубокие скидки на более чем 15 наименований продуктов, в том числе на молочную колбасу, гречку, сахар, продукцию Prodlacta, масло «Крестьянское» от Incomlac, молоко, сметану и т.д. Остальные скидки, действующие до 5 октября, представлены в фирменном буклете, с которым вы можете ознакомиться, посетив любой из супермаркетов сети Jardi.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также