2018-10-03T10:58:24+03:00

Молдаванин заменил Игоря Акинфеева и в своем дебюте за ЦСКА отстоял на "ноль" в матче с мадридским «Реалом»

Георгий Кырнац вышел в самой концовке матча, который московские армейцы выиграли со счетом 1:0
Поделиться:
Комментарии: comments2
Георгий Кырнац дебютировал за ЦСКА в матче с мадридским "реалом" (Фото: sports.ru).Георгий Кырнац дебютировал за ЦСКА в матче с мадридским "реалом" (Фото: sports.ru).
Изменить размер текста:

Вчера, 2 октября, в «Лужниках» состоялся матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов, в котором московский ЦСКА принимал грозный мадридский «Реал». Армейцы открыли счет уже на второй минуте, а затем самоотверженно отбивались. Уже в добавленное румынским судьей Хацеганом время был удален капитан ЦСКА, голкипер Игорь Акинфеев. До конца матча оставалось несколько секунд и в ворота москвичей встал 19-летний Георгий Кырнац. Он даже мяч не успел потрогать, как раздался финальный свисток, ЦСКА обыграл «Реал» со счетом 1:0.

Родители Георгия Кырнац родом из Молдовы. Отец, Валерий Георгиевич Кырнац - бизнесмен. Мать, Маргарита Витальевна - домохозяйка. Георгий Кырнац родился и живёт в Москве. С пяти лет занимался в секции «Спартака» на позиции полевого игрока, в 2007 году перешёл в ЦСКА, за который болел отец, где окончательно определился с позицией на поле и стал кипером. Играл за молодёжную команду ЦСКА в первенстве России, провёл два матча в юношеской лиге УЕФА. В январе 2016 года в составе юношеской сборной России 1998 принимал участие в Мемориале Гранаткина. Дебютировал за ЦСКА как раз в матче против «Реала». Лучшего момента для дебюта, при том, что твои ворота остались «сухими» и не придумаешь. Кстати, Георгий — фанат мадридского «Реала».

В третьем туре ЛЧ на поле римского стадиона в матче против «Ромы» за ЦСКА выйдет как раз Георгий Кырнац, так как Илья Помазун, имеющий статус второго вратаря клуба, травмирован.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также