2018-10-07T18:21:06+03:00

Грандиозный шухер: в День учителя в молдавских школах и детских садах будут ловить «взяткодателей» и «взяткобрателей»

Если вас остановят, расскажите, как педагоги украли у страны миллиард
Поделиться:
Комментарии: comments18
Власти думают, что родители хотят скидываться на ремонт потому, что у них куча лишних денег?Власти думают, что родители хотят скидываться на ремонт потому, что у них куча лишних денег?
Изменить размер текста:

На страницу нашего издания в Фейсбуке пришло письмо. Возмущенная родительница пожаловалась на то, что появилась информация о том, что в пятницу, аккурат в День учителя, в детские сады и школы нагрянет комиссия по коррупции. Могут стоять у входа в учреждение и задавать родителям вопросы по поводу сбора денег.

Так что, дорогие родители, если вы уже купили подарок, оставьте его себе. Нечего воспитателей баловать! Хватает того, что их балует государство: зарплатами, премиями, а потом пенсией. Съешьте подарок сами!

И вообще, что за мещанство? К чему все эти подарочки, конвертики, цветочки! Нужно быть выше этого! Носитесь с этими деньгами, собираете, распределяете, чтобы никого не обидеть! Тьфу! А потом жалуетесь, что коррупцию ищут там, где самые бедные.

Надо брать выше. Берете и уводите из страны миллиардик. Вот это я понимаю — взятка! И главное — никакого риска, никакой ответственности, никто у входа в детский сад не поджидает, за руку не поймает. На крайний случай, поинтересуйтесь, как нормальные люди откаты получают, каких размеров, чем (не) рискуют, как на них дома строят и счета в швейцарских банках открывают. Продуманные потому что. Наученные опытом, ушлые. А вы — те, кто копейки собирает на благодарность учителям, остались где-то там, в своем мирке, и только работу комиссиям по коррупции даете. Еще и деньги им за это платите.

В общем, прекращайте вы это дело! А если остановят вас в эту пятницу у входа в школу или детский сад, все расскажите. Как вас сделали нищими именно учителя и воспитатели, обобрали вас до ниточки, из страны уехать заставили. Как ваше государство все для вас и для них делает, а вы все никак не наедитесь, все вам мало. Как воспитателям платят баснословные зарплаты, прямо как директорам госпредприятий, и они, прямо как госсекретари, каждый год покупают себе новенький Range Rover и все равно не перестают брать взятки. В общем, расскажите обо всем, что накипело, и собранные деньги отдайте им, этим членам комиссии по коррупции. Пусть хоть они покушают нормально!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также