2018-10-05T00:45:01+03:00

Солист молдавской группы SunStroke Project - «КП»: Я из коллектива не уходил и не собираюсь — у нас скоро трек с Киркоровым!

Сергей Яловицкий опроверг слухи о том, что был близок к уходу, и рассказал о том, что изменилось в жизни музыкантов после триумфа на Евровидении [аудио]
Поделиться:
Группа SunStroke Project продолжит радовать своих фанатов новыми песнямиГруппа SunStroke Project продолжит радовать своих фанатов новыми песнямиФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в молдавских СМИ появилась информация о том, что молдавская группа SunStroke Project была близка к распаду — ее солист Сергей Яловицкий подумывал об уходе из коллектива перед Евровидением-2017, на котором коллектив занял третье место.

Мы решили позвонить артисту и спросить — так ли оно на самом деле, и не вскружило ли головы музыкантом столь высокий результат на конкурсе.

Звонок Сергею Яловицкому

00:00
00:00

- Нет, я не задумывался об уходе! - отрезал Сергей Яловицкий в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды». - Такого не было, не было таких разговоров, таких моментов. Мы работали и будем продолжать работать.

- Вот и мы удивились!

- У нас все хорошо.

- И все-таки, как за 10 лет совместной работы удалось не надоесть друг другу?

- Когда ты в работе, когда в движении, все мысли заняты работой, думаешь о том, как будешь продвигаться. Времени на конфликты нет! Но конечно, в любой команде есть какие-то свои моменты — это понятно.

- О каких конфликтах речь?

- Это обычные рабочие моменты. Мы же не как муж и жена — у нас рабочие конфликты.

- Из-за денег?

- Нет-нет!

- А изменились каким-то образом отношения в коллектива после Евровидения-2017?

- Да, в принципе, ничгео не изменилось, мы продолжаем работать, делать это так, чтобы можно было продвигать и себя, и нашу страну. И делать свое дело Изменилось только то, что стали играть больше концертов, больше уделять времени творчеству. Продолжаем идти своим путем!

- Стало больше концертов за границей?

- Да-да! В последнее время у нас много выступлений на Украине, в Румынии было пару выступлений. Бывают концерты и в странах западной Европы. Но пока мы больше делаем акцент на Молдове, работаем на студии, пишем новые песни.

- Объясните мне, как обывателю: как сохранить самообладание после такого успеха на Евровидении (группа заняла третье место — это лучший результат в истории участия Молдовы в конкурсе — прим.ред.)?

- Любая слава всегда тебя манит, очаровывает. Любой может потерять голову и стать непонятно кем. Главное, в первую очередь, оставаться человеком! Тогда все сложности тебя обойдут и в жизни, и в работе.

- А вы планируете участвовать в Евровидении еще раз?

- Я думаю, что нет. Скорее всего, нет.

- А по отдельности, может быть?..

- Нет, по отдельности точно нет. Ехать кому-то по отдельности — совсем не комильфо...

- Вы рассказали о работе на студии. Планируется выход альбома?

- Альбома - пока нет, мы пишем синглы. Работаем сейчас над несколькими песнями. В ближайшее время выйдет песня с группой Timebelle (коллектив представлял Швейцарию на Евровидении-2017 — прим. ред.). Будет очень веселая и зажигательная песня.

- На английском?

- На английском и испанском.

- А последующие треки?

- У нас планируется — тоже в ближайшее время, через два месяца — запись песни с Филиппом Киркоровым. Уже на русском языке.

- Хотите побить рекорды песен «Цвет настроения черный», «Цвет настроения синий» или «Ибицы»?

- Я очень на это надеюсь! Но главное, чтобы людям нравилось, а уже рекорды — это второй вопрос.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также