2018-10-07T21:54:29+03:00

«Молдавский чиновник не делит людей по национальному признаку, для него все, кто идет пешком — быдло!»

«Хозяев жизни» и «неприкасаемых» на люксовых автомобилях в Кишиневе развелось видимо-невидимо
Поделиться:
Комментарии: comments3
Претор Павел Русу на своем автомобиле ехал по тротуару, разгоняя прохожих.Претор Павел Русу на своем автомобиле ехал по тротуару, разгоняя прохожих.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Наших читателей задела за живое статья «Я обратился к рабочим на молдавском, а меня ехидно послали на три русские буквы»: В Кишиневе чиновник раскрыл «КП» всю правду о том, почему проехал на автомобиле по тротуару». Напомним, в ней претор сектора Центр Павел Русу признался «Комсомольской правде» в Молдове, почему нарушил правила дорожного движения и ехал по тротуару.

Скептик:

«Практически каждый день вижу, как автомобили ездят по тротуарам в Кишиневе, при этом, как ни странно, никаких рабочих, тем более русскоязычных, рядом не наблюдается. Действительно, либерал - это диагноз».

Для народа:

«И «штраф заплатит, и признает свою неправоту», но на три буквы его послали бы все, если бы находились там. А так, только русские виноваты, видимо, гастарбайтеры попались».

Светик:

«Неплохо было бы штрафовать автомобилистов разъезжающих по тротуарам! Иду я по тротуару вдоль бывшего магазина «Хайне Гата», а мне сзади сигналят из джипа - уступи дорогу!»

НАЦИОНАЛИСТ:

«Он не делит людей по национальному признаку. Для него люди всех национальностей, которые идут пешком по тротуару- это БЫДЛО! Этот «хозяин жизни» считает, что бояре должны передвигаться только на лимузинах, в том числе, по пешеходным зонам. Таких тварей, возомнивших себя «хозяевами жизни» и «неприкасаемыми», в Кишиневе - видимо-невидимо. Свою ненависть к простому человеку они открыто демонстрируют вот такими поступками. Подлец, мразь и сволочь, дорвавшаяся до властной кормушки. Ничего, терпение честных людей всех национальностей не безгранично. Рано или поздно окажетесь за решеткой, там вас научат уважать людей».

«Можно подумать что по-русски матерятся исключительно русскоговорящие! Румыноговорящие матерятся только по-русски!»

Живу в Кишиневе:

«А на сколько букв, куда и на каком языке нужно было его послать, чтобы он понял, что рабочие заняты работой, а он, как все жители сектора Центр, должен свои личные планы и маршруты менять и подстраивать под них?!»

дед:

«Вас удивило? Меня нет. Обычный либерально-демократический г-к, уверенный в личной непогрешимости и вседозволенности. Не люблю тюремщиков, но пошел бы на пару месяцев работать, когда подобный «хозяин жизни», наконец, попадет в подобающее ему место в общей камере, чтобы доказать ему, что зло наказуемо».

John McCakin:

«Ты поехал по тротуару не потому что тебя (как ты говоришь) послали по-русски на три буквы, а потому что ты считаешь себя «царем жизни», а всех других просто отбросами, которые должны вкалывать на благо таких как ты, и не вякать. Кстати, румыноязычные рабочие знают русский язык тоже и могут послать по-русски, так оно лучше доходит до «царей жизни». Можно подумать, что если бы это быдло послали по-молдавски на 12 букв, то оно бы не поехало по тротуару?!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также