2018-10-07T18:59:31+03:00

Илан Шор: Учителя будут зарабатывать как банкиры, а банкиры, как учителя

Председатель партии подвел итоги национальной акции Партии «ШОР» по поздравлению педагогов страны с Днем учителя
Поделиться:
Комментарии: comments4
Илан Шор пообещал добиться ситуации в стране, при которой учителя будут получать на уровне банкировИлан Шор пообещал добиться ситуации в стране, при которой учителя будут получать на уровне банкиров
Изменить размер текста:

В своем посте в социальных сетях Илан Шор подвел итоги национальной акции Партии «ШОР» по поздравлению педагогов страны с Днем учителя. В частности, он написал:

«Сегодня команда Партии «ШОР» поздравила лично тысячи педагогов во всех уголках страны с профессиональным праздником – Днем учителя. Мы не просто говорим или обещаем им внимание, помощь и поддержку. Мы это делаем уже сегодня. В Оргееве работники детских садов с 1 октября будут получать ежемесячно на 1000 леев больше. А в самое ближайшее время, когда наша команда придет в Парламент, мы сумеем перевернуть ситуацию с оплатой труда всех педагогов страны!»

В финале своего поста, Илан Шор пообещал добиться ситуации в стране, при которой учителя будут получать за свой труд на уровне банкиров.

«Я точно знаю, как сделать так, чтобы учителя получали как банкиры, а банкиры – как учителя. И я это сделаю!», - пообещал Илан Шор.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также