2018-10-08T17:11:38+03:00

Трагедия одной кишиневской семьи: Уроженец Камеруна в одночасье лишился самых близких – во время взрыва на Рышкановке погибли его жена и малолетний сын

Когда случилась трагедия, Видал находился в квартире – услышал взрыв, а потом понял, что все рушится
Поделиться:
Камерунец потерял жену и ребенка...Камерунец потерял жену и ребенка...Фото: Дмитрий КОБЗАРЬ
Изменить размер текста:

Когда мы утром прибыли на место происшествия, во дворе дома на Рышкановке, в котором произошел взрыв, сидел мужчина, укутанный в одеяло. Он плакал и отказывался разговаривать…

- Его зовут Видал, он камерунец, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды» муниципальный советник Кишинева Илиан Кашу. – Утром пришла соседка и сказала, что Оля и Аким – в больнице. Аким – это их четырехлетний сын, Ольга – гражданка Молдовы, его жена. Другие говорят, что они под завалами, мертвые…Он плакал, звал их…

Где они сейчас, в каком состоянии – наверняка не знал никто, но в голове крутилась официальная информация о том, что в числе погибших – женщина с ребенком.

К несчастью, самые худшие опасения стали реальностью. Ольга и Аким – погибли…

- Видал плачет, не может найти себе места… - рассказывает корреспонденту «Комсомольской правды» Мария. Девушка рыдает. – Он потерял любимую жену и ребенка… Ольга была моей близкой подругой. У них кроме нас, друзей, никого не было. У Ольги умерли родители, мама, папа…

- В ту ночь они были в квартире вместе?

- Да… Видал говорит, что услышал взрыв и понял, что все падает. Они жили на 17-м этаже. Всю комнату снесло…

- Мужчине есть, где жить?

- Его приютят друзья, мы отправили его к ним… С Ольгой они давно были в браке, это была счастливая семья. И все рухнуло в одночасье.

Ольге было 30 лет. Видал в Молдове имеет вид на жительство. Сейчас в социальных сетях собирают для него помощь. Все, кто хочет ее оказать, - звоните по номеру телефона 069214888 (Мария). Видал очень нуждается в нашей с вами помощи!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жильцы дома в Кишиневе, в котором произошел взрыв, - чиновнику: "Что вы нам врете про газовый баллон?! После взрыва пахло порохом!"

"Комсомолка" выяснила новые эксклюзивные подробности страшной трагедии [фото, видео, трансляция] (Далее...)

Трагедия страшной ночи в Кишиневе: как из-за экономного соседа погибли три человека, а десятки остались без крыши над головой

Появилось много фотографий с места трагедии, спасатели продолжают работы [фото] (Далее...)

Житель дома на Рышкановке, в котором произошел взрыв: Если мама живая — это счастье, если погибла — то чтобы не мучилась!

По предварительной версии, ЧП в многоквартирном доме, расположенном на Московском проспекте, произошло из-за утечки газа (Далее...)

Мне страшно: Пока считают число жертв взрыва в жилом доме Кишинева, я боюсь узнать, что среди них есть дети

Нас ждет страшная ночь: мы будем узнавать страшные подробности (Далее...)

Страшный ночной взрыв в Кишиневе: Желание сэкономить и банальная жадность - главные причины трагедии

Случившееся – не стечение трагических обстоятельств, подобное может повториться (Далее...)

Взрыв в Кишиневе.

Еще больше материалов по теме: «Взрыв на Рышкановке в Кишиневе»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также