2018-10-09T16:33:45+03:00

Житель Рыбницы за неделю успел ограбить два магазина и совершить налет на сберкассу

Подозреваемый задержан, проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Подозреваемый был задержан по горячим следам.Подозреваемый был задержан по горячим следам.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Деньги, продукты и сигареты пропали из магазина села Воронково Рыбницкого района в ночь на 30 сентября. Неизвестный проник в помещение, проломив кровлю. 54-летняя хозяйка торговой точки написала заявление в милицию, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

4 октября в Рыбницкий ОВД поступило сообщение от главы госадминистрации села Большой Молокиш. Обокрали сберкассу, размещённую в здании сельского совета. Злоумышленник пробрался через незапертое окно с тыльной стороны строения. Взломал две входные двери в сберкассу и замок металлического сейфа. С собой унёс 4693 приднестровских рубля (около 4800 леев).

Заявление о хищении из магазина села Красненькое поступило в дежурную часть утром 6 октября. 48-летний предприниматель рассказал, что неизвестный, отжав замок металлопластиковой двери, проник в торговый зал. Похитил сигареты, продукты питания и 1700 рублей.

Общая сумма материального ущерба по данным фактам уточняется.

В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого 8 октября. Им оказался нигде не работающий 23-летний рыбничанин. Часть похищенного имущества милиционеры изъяли в съёмной квартире, где проживал данный гражданин.

В настоящее время оперативники проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также