2018-10-09T17:35:02+03:00

Мини-мисс: В Молдове родители намеренно делают из детей товар для педофилов?

Взрослые так хотят показать, что у них самый красивый ребенок, что доводят детей до истерики, называя девочку «коровой неуклюжей», если та неправильно дефилировала
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ну разве так должен позировать ребенок. Фото: perfecte.mdНу разве так должен позировать ребенок. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Недавно в Молдове прошел конкурс красоты для детей и подростков Super Model Moldova 2018. Дети в возрасте от 4 до 16 лет дефилировали по подиуму, демонстрируя повседневную одежду, спортивную и праздничные наряды.

Казалось бы, что в этом такого? Ну прошлись детки перед публикой, попозировали на камеры на радость родителям? Для тщеславных мамочек и папочек, конечно, ничего плохого в этом нет. Не видят они плохого и в том, что девочек для показов нужно накрасить, уложить им волосы, придать, так сказать, «товарный» вид. Не смущает их то, что малышка шести лет отроду принимает соблазнительные позы, что на ее платьях вызывающие разрезы и вызывает она вовсе не чувства умиления и восторга, а у людей с психическими расстройствами, проще говоря, педофилов, чувство вожделения!

Не видят они плохого и в том, что ребенок в силу своего возраста просто не воспринимает поражение и искренне не понимает, почему надела корону другая девочка. Взрослые так хотят показать всем, какой у них талантливый и красивый ребенок, что не задумываются ни на секунду о травме, которую получит ребенок, если его не выберут.

Я не говорю уже об этапах подготовки к таким конкурсам. Как-то мне «посчастливилось» побывать за кулисами подобного «мероприятия». Это ад для ребенка! Одна горе-мамаша довела девочку до истерики, только потому что та неправильно дефилировала. Мать истошно орала, что из-за того, что ее дочь «корова-неуклюжая» корона достанется «этой рыжей».

Меня и тогда, и сейчас подобное поведение «яжематерей» просто доводит до тошноты.

Тошнит и от того, как мамочки считают, что благодаря участию в подобных конкурсах они обеспечат достойное будущее своим дочерям. Высшая степень абсурда, если честно. Это, во-первых, . Во-вторых, они так «заботятся» о будущем ребенка, что лишают его настоящего. В-третьих, вот, по-видимому, одна из причин почему в Молдове так много силиконовых дур, мечтающих стать иждивенками.

Знаете, радует меня хотя бы то, что не полностью наши люди копируют американские модели поведения этих опасных мероприятий и отказались хотя бы от конкурса бикини. Радует, что наши мамы (очень на это надеюсь) не готовы кормить своих детей ленточными червями, лишь бы они не поправились и взяли призовые места, как это делают американские мамаши (история произошла в 2014 году и наделала много шума в то время). Но думаю, что дойдет и до этого, если будут денежные призы побогаче.

Я искренне не понимаю, почему родители делают товар для педофилов из своих детей. Вы только представьте на секунду: вы так старались, чтобы ваша кровинушка выглядела лучше всех, чтобы у нее платье было из серии «ca la mine nu-i la nimeni», а какой-то мужлан жадно всматривается в снимки вашего ребенка и фантазирует на тему о... Или еще хуже - уже старается найти ребенка в социальных сетях (а это не трудно, поверьте) И находит, потому что вы же гордитесь своей кровинушкой и выкладываете в сети 100500 фото в разных ракурсах...Честно, вот пишу и кровь в жилах стынет от представленного, а вам не страшно?

Нет, я не против конкурсов красоты для детей, но только не в таком виде. Пусть детки выходят на подиум в красивых бальных платьях с бантиками, без косметики и укладки мамы Стифлера на голове. Они и так милы. Не нужно корон и громких званий. Ну вот скажите мне, какая миссия у мини-мисс? Отправиться в Камбоджу с социальными службами кормить голодных детей Африки?

Давайте оставим детям детство, если уж проводить конкурсы, то ДЕТСКИЕ. Если вручать подарки — то всем. А не продавать свое чадо.

У меня нет детей, но каждый раз, когда я готовлю очередной материал о том, как педофил надругался над ребенком, сердце кровью обливается. Так зачем же вы, мамы, сами подвергаете ребенка риску? Почему вы так не любите своих детей?

Вы со мной не согласны? Давайте обсудим!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также