2018-10-10T12:10:57+03:00

Молдаванин ни в чем не виноват: Подозреваемый в убийстве болгарский журналистки отпущен на свободу

Против уроженца нашей страны и, по совместительству, гражданина Румынии нет достаточных доказательств для ареста
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Фото: protv.mdФото: protv.md
Изменить размер текста:

Национальное радио Болгарии сообщило, что подозреваемый в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой задержан. Согласно пока неподтвержденной информации, подозреваемым является «гражданин Румынии с паспортом Республики Молдова»

Однако после допроса по делу убийства болгарской журналистки Виктории Мариновой полиция сняла подозрения с мужчины и отпустила, передает protv.md

Гражданина Румынии с молдавским паспортом задержали в городе Русе, в районе, где было совершенно преступление. Он не смог объяснить причину, по которой находился там. Именно на основании этого мужчину задержали и доставили в полицейский участок.

В то же время был задержан другой человек, который допрашивается сейчас в качестве подозреваемого. Пока не известно, какое у него гражданство. Европейский союз шокирован одиозным убийством журналистки и потребовал провести тщательное расследование, сообщает trm.md

Напомним, тело 30-летней Виктории Мариновой нашли 6 октября в парке города Русе, куда она отправилась после полудня заниматься спортом. Судмедэксперты установили, что женщину били по голове и душили. Кроме того, она была изнасилована.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также