2018-10-12T06:29:20+03:00

Звезды знаменитой первой рекламы в советской Молдавии про мороженое, стали мужем и женой

Юные Флорина Мельник и Руслан Унгуряну снялись в рекламном ролике знаменитого кишиневского кафе «Пингвин», но не дожили до сегодняшних дней [видео]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
Флорина Мельник очень эротично ела мороженное в клипеФлорина Мельник очень эротично ела мороженное в клипе
Изменить размер текста:

Этот ролик стал первым рекламным в советской Молдавии. Реклама знаменитого кафе «Пингвин», которое находилось на Ботанике. Сюда приезжали со всего города, да что там города, со всей республики, чтобы полакомиться самым вкусным молдавским мороженым. Какие очереди здесь стояли!

И вот на излете Советского Союза и была снята эта реклама, реклама совместного советского швейцарского предприятия Молдкомпэксим. Девушка сидит за столиком, облизывает мороженое. За соседним - парень тоже ест мороженое. Смотрят призывно друг на друга. Девушка так эротично облизывает шарик в вафельном стаканчике, от нее веет таким желанием! Она подмигивает парню, затем оба встают и уходят. Но в разные стороны... Такой вот незатейливый сюжет.

Мы узнали, как зовут героев этого рекламного ролика. Это Флорина Мельник и Руслан Унгуряну.

- Я учился с Флориной в одном классе, а с Русланом играл в одной баскетбольной команде, - рассказывает «Комсомольской правде» в Молдове тренер юношеской сборной Молдовы по баскетболу Олег Дикал. - Они, кстати, после выхода того самого ролика, поженились!

Руслан Унгуряну снимался в рекламе мороженного с удовольствием

Руслан Унгуряну снимался в рекламе мороженного с удовольствием

У пары родилась дочь, но они, в конце концов, развелись. Увы, судьбы их сложились трагично. Флорина уехала в Италию вместе с дочерью, жила в Риме, умерла примерно год назад, оторвался тромб. Ей было сорок девять... Руслан скончался от рака нынешним летом...

Реклама знаменитого кафе «Пингвин».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также