2018-10-10T19:00:51+03:00

Юная молдавская звездочка Анастасия Барбэ стала «Лучшим голосом года», победив на фестивале в Одессе

В копилке талантливой исполнительницы множество наград международных и национальных песенных фестивалей и конкурсов
Поделиться:
Анастасия БарбэАнастасия БарбэФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Юная молдавская певица Анастасия Барбэ продолжает удивлять. После триумфальной победы на фестивале «Золотой голос России» в Москве Анастасия приняла участие в международных песенных конкурсах на Украине, в Румынии и Болгарии. Похоже, где бы ни принимала участие Анастасия, она всегда возвращается с победой для нашей страны.

Так, например, на фестивалях Viva Allegria-2018» и «Florile copilariei-2018», которые прошли этим летом в Румынии Анастасия завоевала Гран-при, став лучшей среди многочисленных участников.

Анастасия Барбэ Фото: Соцсети

Анастасия БарбэФото: Соцсети

На фестивалеStars of the World в Болгарии молдавская иполнительница покорила своим талантом самого Бедроса Киркорова (отца Филиппа Киркорова), который был председателем жюри. Очаровательной Анастасии знаменитый певец вручил главный приз конкурса - коллекционные диски своего не менее прославленного сына.

На этом триумфальное восхождение юной молдавской звездочки по музыкальному Олимпу не завершилось Уже осенью на фестивале Basso Grand Ceremony, который по традиции проходил в Одессе Анастасия победила в номинации «Лучший голос года», в очередной раз доказав, что в Молдове растет много талантливых и очаровательных детей.

Юная звездочка часто вытупает на мероприятия, которые организует "Комсомолка" Фото: Из архива "КП"

Юная звездочка часто вытупает на мероприятия, которые организует "Комсомолка"Фото: Из архива "КП"

анастасия Барбэ победитель номинации "Лучший голос года".Basso Grand Ceremony

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также