2018-10-10T19:27:26+03:00

В Бендерах пьяный водитель на автомобиле врезался в забор и перевернулся

Сам автомобилист и его пассажир отделались ушибами и ссадинами
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Пострадавшие были доставлены в больницу (Фото: МВД Приднестровья).Пострадавшие были доставлены в больницу (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Серьёзная авария произошла в Бендерах около четырёх часов утра. Водитель BMW, 33-летний местный житель, превысив скорость, не справился с управлением. Выехав за пределы проезжей части, автомобиль врезался в забор дома и перевернулся. Водитель и 31-летний пассажир отделались ушибами и ссадинами, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

От гражданина за рулём исходил сильный запах спиртного, однако от медицинского освидетельствования он отказался. Помимо этого стало известно, что срок использования водительского удостоверения истёк почти три года назад.

А в селе Севериновка Каменского района водитель сбил женщину. Управляя автомобилем Mitsubishi, 39-летний местный житель сбил сельчанку, которая шла в попутном направлении посередине проезжей части дороги. Водитель сам доставил пострадавшую в Центральную районную больницу. Медики констатировали у 21-летней жительницы села Катериновка ушибы теменной области и левой стопы. После оказания неотложной помощи она была направлена на амбулаторное лечение.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также