2018-10-12T11:34:19+03:00

ВОПРОС ДНЯ: Не слишком ли рано начнется отопительный сезон в Кишиневе?

Несмотря на достаточно комфортную погоду и днем и ночью, тепло в столичные дома подадут уже 15 октября.
Поделиться:
Комментарии: comments4
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Анна ЧУХНЕНКО, диктор новостей:

- Без сомнений, отопительный сезон начнут рано! На улице тепло. Теперь у меня в квартире будет жарко, и я буду сутками держать открытыми окна, так сказать, обогревать столицу. Очень нерациональное решение. Я согласна с тем, чтобы обогревались детские сады и больницы, но квартиры - это перебор! И хочу добавить, что это обсуждают все кишиневцы. Возмущению нет предела. Хотели люди сэкономить на счетах, но не вышло!

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Разве не рано?! На улице еще очень тепло, за окном 19-20 градусов тепла, а людей уже хотят заставить платить за отопление!

Евгений ЖОСАН, финансист:

- Думаю, что не рано, потому что мой ребенок в садике уже ходит в теплых штанах. Дома я периодически уже включаю «автономку». Считаю, что в садиках, школах и в больницах вполне уже можно включить отопление.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- На самом деле в квартирах уже холодно. И пусть лучше дадут отопление, чем люди будут обогреваться непонятными каминами собственного изготовления и покупать газовые баллоны.

Оливия МАХУ, медработник:

- У нас уже теплые батареи - и отлично! По крайней мере, на работе хорошо: лучше жарко, чем холодно. А вот в квартире мерзнем. Пускай включают - мы будем только рады!

Алексей ИВАНОВ, программист:

- Рано! Я по натуре человек экономный. И я не хочу в середине октября платить за отопление. С меня еще успеют выжать последнюю копейку! А сейчас оставьте меня в покое!

Алена, читатель сайта kp.md:

- Вот интересно, какое отопление? Погода пока еще шикарная, зачем начинать отопительный сезон? Чтобы пораньше бабки начать срубать?! Это ведь глупо – в такую погоду включать отопление! Вроде должно быть 8 градусов несколько дней подряд – и только тогда. А на улице +20! И ночью тоже не так уж и холодно! Я в шоке!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также