2018-10-12T10:42:02+03:00

Как примут Кокорина и Мамаева на зоне

Проблем быть не должно
Поделиться:
Комментарии: comments31
Павел Мамаев и Александр Кокорин - давние друзья.Павел Мамаев и Александр Кокорин - давние друзья.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев знакомятся с тюремным бытом - оба находятся в СИЗО в разных камерах. Но если их пребывание в местах не столь отдаленных затянется, как их примет тюремная среда?

Первая проблема - татуировки. Павел Мамаев покрыт ими с ног до головы. Придется ли Паше «пояснять за тату» на зоне? Эксперты говорят, что вряд ли - вся роспись на теле Мамаева без тюремных мотивов. В основном у него кельтские узоры, кресты, драконы английские надписи... Одна из них гласит «Забудь прошлое. Не думай о будущем. Живи настоящим». Сейчса как никогда актуально.

Вторая проблема - знакомства. Но и тут у Кокорина с Мамаевым все в порядке. Их защищают люди довольно авторитетные в этой среде. Например, совсем недавно интересы подозреваемых представлял адвокат Умалат Сайгитов. Он известен тем, что защищал в суде одного из основных обвиняемых нашумевшем деле «кущевской банды». Впрочем, на третий день у пары Кокорин-Мамаев был уже третий по счету адвокат.

Ну а, кроме того, отец одного из футболистов Константин Мамаев по сообщениям Первого канала, тоже может иметь связь с этим миром. В программе «Время» была озвучена информация, что полный тезка отца Мамаева, у которого тоже есть сын Павел, в свое время тоже находился в «местах не столь отдаленных». Кстати Мамаев-младший в свое время в инстаграмме скорбел по убитому вору в законе Деду Хасану. Так что сложностей у футболистов в этой среде быть не должно.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Брат Александра Кокорина задержан полицией по делу о драке в центре Москвы

В четверг, 11 октября, стало известно, что брат футболиста Александра Кокорина тоже задержан. Кирилл был, согласно видеозаписям, появившемся в сети, одним из участников драк в центре Москвы. Кирилл Кокорин подозревается официально в причастности к тем же преступлениям, по которым ранее был задержан его старший брат, играющий за питерский "Зенит" (подробности)

"Он не ищет себе оправданий": Отчим Кокорина официально извинился за футболиста только перед чиновником

Кирилл Логинов, отчим попавшего в очередной скандал нападающего ФК "Зенит" Александра Кокорина, публично извинился за поступок футболиста. Мужчина заявил, что его сын искренне сожалеет о содеянном и после допроса хотел лично попросить у всех прощения, но не успел (подробности)

В ТЕМУ

"Пашку надо было пороть в своё время. Деньги его испортили". Что говорят соседи Мамаевых после скандальной драки

Двухэтажный особняк «знаменитостей» скрыт от чужих глаз высоким забором (подробности)

Будут сидеть в разных камерах: Кокорина и Мамаева задержали после допроса в полиции

На футболистов, устроивших драку в центре Москвы, завели уголовное дело сразу по двум статьям (подробности)

Защищать Кокорина будет адвокат, представлявший интересы банды Цапка

- Отказаться от защиты можно по разным причинам: не устроил гонорар, не увидел перспектив или неприятны сами фигуранты. Конечно, клиенту мы об этом никогда не скажем, сошлемся на занятость. Почему Стукалова не взялась? Может, не ее уровень… (подробнее)

Два дня из жизни звезд футбола: Кокорин и Мамаев потусили в поезде, посетили стриптиз, избили водителя и подрались с чиновниками

«Комсомолка» восстановила хронологию похождений бывших игроков сборной России по футболу (подробности)

КСТАТИ

«Вообще я тихий и спокойный, но иногда вспыхиваю за секунды»: раскрыта переписка Кокорина с фанатами

Главный ньюсмейкер последних двух дней – футболист «Зенита» и экс-игрок российской сборной Александр Кокорин, вместе с коллегой Мамаевым засветившийся сразу в двух драках, похоже, решил залечь на дно. Телефон недоступен, в соцсетях не появляется – последнее фото в инстаграме, где приятели в обнимку, опубликовано за несколько часов до того, как у перепивших футболистов сорвало крышу. (подробности)

Кто поддерживает Кокорина и Мамаева

Еще вчера казалось, что Павла Мамаева и Александра Кокорина все вокруг ненавидят и требуют посадить и желательно надолго. Но у футболистов есть и защитники. Вот они (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также