2018-10-13T06:48:54+03:00

«Ни на что больше не годятся, кроме как делать невкусное вино»: Скандальный украинский телеведущий жестко высмеял молдаван и их традиции

Эпатажный Алексей Дурнев в своей новой передаче «Дурнев портит все» показал, что нашим соотечественникам на самом деле нечем гордится [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Скандальный украинский телеведущий жестко высмеял молдаван и их традицииСкандальный украинский телеведущий жестко высмеял молдаван и их традицииФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Алексей Дурнев личность на Украине достаточно известная. В большей степени благодаря своим провокационным и скандальным передачам. Высмеять, опошлить, покрыть нецензурной бранью - в этом Алексей мастак. Неудивительно, что его новая передача под названием «Дурнев портит все», первые выпуски которой вышли в начале сентября доказывает, ведущий ничего достойного и хорошего сделать не может.

Алексей Дурнев. Фото: скриншот из видео

Алексей Дурнев. Фото: скриншот из видео

Добралась украинская «звезда» и до Молдовы. Алексей решил побывать на фестивале Duminica Mare, который проходил в селе Домулуджаны.

«Многие считают, что молдаване ни на что больше не годятся, кроме как делать невкусное вино, кое-как орудовать мастерком и становится героями несмешных анекдотов. Для того, чтобы выяснить в чем уникальность этого народа мы отправились в глухую молдавскую деревню на один из главных национальных праздников», - именно с таких слов начинается программа «Дурнев портит все в Молдове»

Далее эпатажный ведущий решил поинтересоваться у гостей и артистов мероприятия, чем же они гордятся, как молдаване?

Самый распространенный ответ — традиции и люди. Свою миссию Дурнев выполнил — показал молдаван, как недалекую «нацию»

Акцент в передаче Дурнев делал на выражение лица героев, когда им задавали вопрос: чем вы гордитесь. Фото: скриншот из видео

Акцент в передаче Дурнев делал на выражение лица героев, когда им задавали вопрос: чем вы гордитесь. Фото: скриншот из видео

Удивительно даже, что ему понравились молдавские национальные костюмы. В свойственной ему манере дурнев даже отвесил комплименты дамам.

А вот молдавский творог из овесьей сыворотки (урдэ) сравнил с....Честно говоря, не поворачивается язык повторить то, с чем ведущий сравнил продукт.

Не понравилась Дурневу молдавские блюда. Фото: скриншот из видео

Не понравилась Дурневу молдавские блюда. Фото: скриншот из видео

Не упустил возможность Дурнев и высмеять молдавскую благотворительность, а если быть точнее местных меценатов. На благотворительном аукционе украинский телеведущий без конца намекал, что вырученные от продажи лотов суммы мизерны, по сравнению с роскошью благотворительного бала.

Спешим обрадовать, как оказалась - это была первая часть программы, посвященная Молдове. В следующем выпуске Дурнев пообещал показать, как же отдыхают в ночных клубах Приднестровья, как живут богатые ромы в Молдове, а также знают ли английский язык в Молдове.

Дурнев, конечно, молодец и свою порцию хайпа получил. Правда, лучше бы он это делал в своей родной стране. По-видимому, там на национальных праздниках отдыхают, куда лучше и Украинцам уж точно есть, чем гордится в отличие от «недалеких» молдаван.

Дурнев портит все в Молдове. Часть 1: Чем гордятся молдоване/Благотворительность принца Молдовы.Мы отправились в Молдову, чтобы выяснить, чем гордятся молдаване.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также