2018-10-13T09:44:27+03:00

Эксклюзив «КП»: За похищенную в Кишиневе 9-летнюю девочку требовали выкуп в 3500 евро!

Стало известно, кто похитил и позже вернул родителям украденного ребенка
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments13
Школьница в силу малолетнего возраста не может быть привлечена к уголовной ответственностиШкольница в силу малолетнего возраста не может быть привлечена к уголовной ответственностиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Как сообщили «Комсомольской правде», девочка никуда не пропадала — она с 16-летним братом инсценировала свое похищение, чтобы выбить у родителей 3500 евро. Теперь парень проходит по возбужденному уголовному делу в качестве подозреваемого

Напомним, что 9-летняя девочка пропала накануне на Чеканах. Полиция обратилась за помощью к населению с просьбой помочь найти школьницу. И она нашлась. Правда, никуда она не пропадала.

- Это не очень-то благополучная семья, - рассказали «Комсомольской правде» в Молдове в столичной прокуратуре. - девочка с братом придумали план, как выбить у родителей денег. Инсценировали похищение, чтобы потребовать у родителей за возврат девочки 3500 евро.

Возбуждено уголовное дело, брат девочки проходит по нему в качестве подозреваемого. Сама школьница в силу малолетнего возраста не может быть привлечена к уголовной ответственности.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также