2018-10-12T13:42:52+03:00

Экс-прокурор Кишинева о самоубийстве бывшего прокурора: «Он застрелился из-за коррупции в правоохранительной системе Молдовы!»

Андрей Викол в последние годы занимался частной адвокатской практикой и был найден застрелившимся в своем офисе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: crimeФото: crime
Изменить размер текста:

Бывший прокурор Андрей Викол, в последние годы занимавшийся частной адвокатской практикой, был найден застреленным в своем офисе на Чеканах.

«В эти безгранично печальные моменты Прокуратура Молдовы выражает искренние соболезнования скорбящим родственникам в связи с прервавшейся жизнью Андрея Викола, ветерана органов прокуратуры», – говорится в сообщении Генеральной прокуратуры.

- Я встречался с Андреем недели две назад, выпили по сто граммов, посидели, поговорили, - рассказывает экс-прокурор Кишинева Иван Дьяков. - Андрей был полон сил и энергии. Мы осуждали то, что творится в сегодняшнем молдавском обществе. Андрей хвалил меня: «Молодец, даешь перцу властям!» Его не устраивало то, что творится сегодня в стране, коррупция в правоохранительной системе, отношение к ветеранам прокуратуры со стороны руководства... Он очень остро на все это реагировал и не желал мириться с жизненной несправедливостью…

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также