2018-10-14T16:57:30+03:00

Турист из Германии, начитавшийся отзывов о Кишиневе: «Я думал, что это самый уродливый город Европы, который одной ногой в советском болоте!»

Матиас Кляйнерт очень рад, что несмотря на негативные отзывы все-таки решил отправиться в молдавскую столицу – она ему очень понравилась
Поделиться:
Комментарии: comments5
Матиас Кляйнерт.Матиас Кляйнерт.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Матиас Кляйнерт из Германии очень любит путешествовать. Не так давно в качестве направления для своей очередной поездки он выбрал молдавскую столицу. И пережил в Кишиневе «удивительные моменты».

«Когда ты ищешь информацию о городе, то находишь мало того, что может этому городу польстить. Пишут о том, что это самый уродливый город Европы, место, которое тебя отталкивает… Говорят, что Кишинев – это город, который одной ногой – в советском болоте. Все это то, что я находил в Интернете», - цитирует Матиаса издание wn.de.

Путешественник признается, что все это его нисколько не напугало, и он все-таки решил отправиться в Кишинев – для участия в марафоне. Сам немец участвовал в мероприятиях подобного рода еще в 14 государствах.

«Первое впечатление части подтвердило предрассудки, о которых я читал Да, в Кишиневе много старья, которое напоминает о годах советской власти. Но все-таки это интересный город, в нем есть красивые виды и места, где можно задержаться!», - говорит Матиас.

Путешественник признается, что ему очень понравилась погода в республике и в целом он остался доволен своей поездкой.

«Я рад, что несмотря на все негативные отзывы, не испугался и не смутился. В итоге я составил свое собственное представление о Кишиневе», - рассказывает гость нашей столицы.

Все-таки здорово, что у туристов остаются положительные эмоции! Вы тоже так считаете?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также