2018-10-15T17:19:57+03:00

Это было не убийство, это был расстрел: Молдова — не страна чудес, а страна чудовищ!

Только в нашей стране могут стрелять по людям как по движущимся мишеням в тире
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments19
Дан ведь только начинал жить...Дан ведь только начинал жить...Фото: Леонид РЯБКОВ
Изменить размер текста:

Помните, в июне в Хынчештах произошла трагедия — замглавы районного инспектората полиции застрелил парня, который вместе с друзьями поздно ночью перебрался через забор популярного частного развлекательного заведения, чтобы поплавать в бассейне? Уголовное дело уже в суде, но, по словам Натальи Осипчук, матери погибшего студента Дана, судебный процесс затягивается, а обвиняемые (сам полицейский чин и владелец заведения) ни разу не попросили у нее прощения и раскаиваются в содеянном. Эта история вызвала немалое количество читательских откликов.

Л.К:

«Вы вообще думаете что говорите?! Вы знали его лично и можете подтвердить, что он наркоман и алкоголик? Вы в своём уме?! Он был очень хороший парень, умный, добрый и всегда думал о остальных! Они просто веселились. На его месте мог бы оказаться ваш родственник...»

Гице:

«Произвёл прицельный выстрел в убегающего пацана в ситуации, где даже ствол доставать не было причин. Убивать, как утверждает стрелок, у него не было цели. Как это всё понимать, где логика?! Пусть приставит к своей голове ствол и выстрелит без умысла покончить с собой, тогда мы и его поймём и его логику. Это было не убийство, это был расстрел! Он по людям стрелял, как в тире по движущимся мишеням! Только пожизненно за такой цинизм!»

житель:

«Чего удивляться: Молдавия это страна чудес, а правосудие — это, вообще, какой-то вопрос! Вон миллиард ищут, не найдут ,а здесь, делов-то, человека убили...»

Ольга:

«Он пацан был, никого не убил, не грабил, вреда тоже никому не нанес. За подростковую браваду - а давайте залезем - его убили! Вы никуда не в детстве не лазили? Не срывали яблоки или персики в чужом саду? Молдова - не страна чудес, а, похоже, стран чудовищ!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также