2018-10-12T19:15:00+03:00

Пьяная жительница Слободзеи за то, что ей не дали пиво в долг разгромила прилавок магазина и избила бармена

Уголовное дело уже направлено в суд
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Уголовное дело уже направлено в суд.Уголовное дело уже направлено в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Управлении Следственного комитета Слободзеи завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней Корины Фокша, обвиняющейся в совершении хулиганства, сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 6 июля Фокша устроила дебош возле административного здания, в котором расположены продуктовый магазин и «Спорт-бар».

Девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стала необоснованно предъявлять претензии бармену и продавщице магазина, требую дать ей в долг пиво, выпрашивала деньги у посетителей заведения. При этом Фокша вела себя дерзко и агрессивно, высказывала унизительные оскорбления, всем присутствующим, кто пытался пресечь ее хулиганские действия.

Когда бармен вызвал милицию, Фокша в отместку ему забежала в помещение продуктового магазина, и принялась громить прилавки, помимо этого стала наносить удары бармену и разорвала на нем одежду.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники милиции на протяжении 15 минут пытались утихомирить девушку, а затем доставили ее в Слободзейский РОВД.

В 2013 году Корина Фокша была осуждена за совершение ряда преступлений, в том числе и хулиганства. Обвиняемая по результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы признана вменяемой в отношении инкриминируемого ей деяния.

Уголовное дело направлено в суд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также