2018-10-16T15:00:30+03:00

Александр Лукашенко о матче Беларусь-Молдова: молодцы молдаване — вышли, сжали зубы и играли, как положено, а наши, как всегда!

Президент Беларуси посоветовал принимать дополнительные меры, чтобы развитие футбола в стране не останавливалось
Сергей ДЕМИДОВ
Поделиться:
«Наши как всегда» - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой.«Наши как всегда» - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Накануне вечером, 15 октября, футбольные болельщики пристально следили за матчем между сборными Беларуси и Молдовы в Лиге Наций. Футболисты сыграли вничью, не забив ни одного гола.

Александр Лукашенко во время встречи с премьер-министром и председателем Белорусской федерации футбола Сергеем Румасом 16 октября рассказал, что он думает по поводу игры белорусских футболистов.

В футболе ты вчера порадовал страну так, что дальше некуда. Если мы не можем с Молдовой играть… Я не хочу принизить Молдову, молодцы ребята: вышли, зубы сжали и играли, как положено. А наши как всегда. Очень жаль, - передает belta.by слова Александра Лукашенко.

И посоветовал принимать дополнительные меры, чтобы развитие футбола в стране не останавливалось.

- Ибо этот хороший всплеск, который произошел, завтра угаснет, и вы будете на уровне динамовских хоккеистов играть, - уточнил Александр Лукашенко.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также