2018-10-18T01:53:41+03:00

«Все-таки беременна»: 29-летняя пассия Петросяна дала новый повод для слухов

Татьяна Брухунова поправилась и перешла на просторную одежду, поклонники подозревают, что она беременна
Поделиться:
Комментарии: comments36
Молодая пассия Петросяна Татьяна Брухунова дала новый повод для слухов.Молодая пассия Петросяна Татьяна Брухунова дала новый повод для слухов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко вступил в новую стадию. Сначала по требованию Степаненко были арестованы все банковские счета ее супруга. А недавно адвокат Петросяна Сергей Жорин сообщил, что их сторона сделала ответный ход - тоже добилась ареста счетов юмористки. Безусловно, такие жесткие меры осложняют жизнь обоим.

Кадр любительского видео: наряд помощницы Петросяна выглядит чересчур просторным. Фото: скриншот с видео

Кадр любительского видео: наряд помощницы Петросяна выглядит чересчур просторным.Фото: скриншот с видео

Тем временем молодая пассия Петросяна Татьяна Брухунова дала новый повод для слухов. В столичном культурном центре «Москвич» на днях прошли съемки концерта «Петросян-шоу» для одноименной телепрограммы. К его началу Петросян прибыл вместе с Брухуновой, и в этом не было ничего удивительного, ведь Татьяна - его помощница. Пара приехала вдвоем с личным водителем. Недоумение же вызвало то, как вела себя девушка.

Раньше Татьяна Брухунова с удовольствием подчеркивала талию и носила облегающие вещи. Фото: facebook.com/tatyana.bruhunova

Раньше Татьяна Брухунова с удовольствием подчеркивала талию и носила облегающие вещи. Фото: facebook.com/tatyana.bruhunova

Пару запечатлел на видео случайный прохожий: он снял Петросяна и его спутницу на свой мобильный телефон и передал запись в редакцию «КП». На любительском видео (качество соответствующее) легко узнать Петросяна, который движется к входу в КЦ «Москвич». За ним прячется, передвигаясь перебежками, Татьяна Брухунова. Похоже, за последнее время Татьяна сильно поправилась: на видео заметна ее расплывшаяся фигура в широком пальто. На шею Брухунова повязала длинный шарф, закрывающий живот. Ощущение, будто девушка специально прячется. Спрашивается: почему? Скрывает свое интересное положение? По крайней мере, угадывается желание Татьяны замаскировать фигуру просторным одеянием.

Вроде бы беременная пассия Петросяна.

Кстати, слухи о беременности молодой подруги 73-летнего юмориста появились, когда в интернет попала первая совместная съемка Брухуновой и Петросяна (на видео помощница идет по улице рядом с юмористом). Многие тогда обратили внимание на ее выступающий животик. Но представитель Петросяна Сергей Жорин заявил, что эта съемка сделана еще два года назад.

КСТАТИ

Молодая пассия Петросяна получает до 2,3 млн. рублей в месяц

Но в августе вдруг осталась почти без заработка

Адвокат артиста Сергей Жорин ранее заявлял, что никакой недвижимости Евгений Ваганович своей помощнице не покупал. Возникает логичный вопрос: сколько же зарабатывала Брухунова у Петросяна, если сама смогла накопить на такое дорогое жилье? Конечно, она могла взять ипотечный кредит, но вряд ли банки ссудили бы такую большую сумму одинокой молодой женщине со средней зарплатой. (подробности)

В ТЕМУ

Роскошная жизнь молодой пассии Петросяна: Шубка на миллион и сумки за 350 тысяч рублей

Как скромница из Тулы Татьяна Брухунова превратилась в модную штучку

Поклонники «Кривого зеркала» еще несколько лет назад заподозрили, что Татьяна Брухунова стала виновницей разлада в знаменитой супружеской паре Петросяна и Степаненко. Очень уж быстро Евгений Ваганович повысил сисадмина своего сайта до должности директора театра и своей личной помощницы.Только ленивый не обратил внимания, как провинциалка из Тулы, попав в окружение артиста, превратилась из серой мышки в стильную леди. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты называешь меня святой, но это не так, просто я очень сильно тебя люблю!»: 29-летняя помощница Петросяна вела в сети тайный дневник, где описывала свои чувства

Сначала Татьяна Брухунова раздавала в интернете советы по соблазнению мужчин, а потом начала делиться и собственными переживаниями

Это сейчас молодая помощница 72-летнего Евгения Петросяна, которую поклонники «Смехопанорамы» называют соперницей Елены Степаненко, прячется от папарацци, а ещё 8 лет назад, будучи лишь поклонницей сатирика, Татьяна Брухунова активно общалась с друзьями в интернете.

Что примечательно, у Татьяны, словно у умудрённого опытом эксперта, подруги спрашивали советы на интимные темы. (подробности)

Юморист продолжает судебную войну с Еленой Степаненко.

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также