2018-10-18T17:16:00+03:00

Житель Григориопольского района убил соседа из-за бутылки водки, а потом его замучила совесть и он пришел в милицию

Он сначала скрывался на территории Молдовы, а потом все-таки решил придти с повинной
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Подозреваемый пришел с повинной и был задержан.Подозреваемый пришел с повинной и был задержан.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

42-летний житель села Карманово Григориопольского района явился в районный отдел внутренних дел с повинной. Пояснив, что замучила совесть, он сознался в убийстве, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

78-летнего сельчанина с признаками насильственной смерти обнаружила женщина - социальный работник в его же доме 12 октября. Судмедэксперты насчитали на теле погибшего 14 ножевых ранений.

Со слов подозреваемого известно следующее. 11 октября, примерно в 23.00, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он решил навестить соседа. Между ними вспыхнула ссора. Точку в конфликте поставил гость. Схватив нож, он стал наносить им удары в грудь и шею пожилого мужчины. После расправы обыскал жильё. Нашёл 25 приднестровских рублей, которые потратил на водку. Затем, покинув село, скрывался на территории Молдовы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. С места происшествия изъяты предметы, которые могут быть признаны вещественными доказательствами. Назначен и проводится ряд экспертиз.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также