2018-10-19T14:18:41+03:00

ВОПРОС ДНЯ: Нарушил ли визит турецкого лидера в Молдову ваши планы?

В связи с визитом Эрдогана в Кишиневе 17-18 октября было крайне проблематично передвигаться
Поделиться:
Комментарии: comments1
Безопасность превыше всегоБезопасность превыше всего
Изменить размер текста:

Дмитрий КИТОРОАГЭ, телепродюсер:

- Нет, не нарушил. Скорее, наоборот! В центре города было так мало машин, одно удовольствие было ездить!

Лидия ПАША, филолог:

- Нет, не нарушил. Я очень рада сотрудничеству, плодотворному и доброму: и с Россией, и с Румынией, и с Украиной, и с Израилем, и с Турцией! Очевидно, что визит Эрдогана помешал тем, кто ставит палки в колеса такому сотрудничеству по указке других стран, ибо у нашего правительства и у нашего МИДа собственной политической линии не имеется!

Николай НИКУЛИЦА, финансист:

- Нет. Живу на Телецентре, работаю там же. На работу хожу пешком, так что особо от общественного транспорта не завишу. Многие жаловались, что в городе из-за этого случился самый настоящий транспортный коллапс. Мне повезло.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Немного, но не критично. А как хорошо было в центре города без припаркованных у обочины дорог машин! Может, Эрдогану следует к нам чаще приезжать?

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Нет, не нарушил. О том, что город будет частично перекрыт, сообщали заранее, поэтому я построил свой день так, чтобы мне не нужно было ехать в Центр и на Ботанику. Я не понимаю, что мешало так же поступить и остальным? Зачем поднимать столько шума, ведь ничего же не изменилось, визит Эрдогана не отменили.

Андрей БОДНАР, IT-специалист:

- Вообще не нарушил. Я водитель, у меня есть собственная машина. Доехал вовремя, разве что выбрал другой маршрут. Но это же нормально - так всегда происходит, когда к нам кто-то приезжает.

Оливия МАХУ, медработник:

- Я опоздала на работу - на 10 минут. Вообще, за мной такого не водится, но не хочу винить в этом Эрдогана. Это я не рассчитала время.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также