2018-10-29T09:11:33+03:00

Любовь потом: молдавские женщины предпочитают практичность романтике

Знакомства начинаются предложением написать «ваш портрет», но очень быстро начинаются просьбы посерьезней
Поделиться:
Комментарии: comments2
Романтике все возрасты покорныРомантике все возрасты покорныФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Впервые в жизни я не заметила, как проехала на маршрутке с центра на Ботанику! Зажатая со всех сторон такими же многострадальными пассажирами, я даже не страдала от неприятных ощущений, когда в разные части тела врезаются уголки сумок, пакетов, а на уставшую поясницу наваливается чье-то тяжелое тело.

Я была вся внимание. Возле меня произошла, быть может, даже самая важная в жизни двух людей встреча! Мужчина лет шестидесяти и женщина лет пятидесяти познакомились в маршрутке! К сожалению, я не слышала первые слова. Вернее, не обратила на них внимание. А потом увлеклась! Оказалось, что мужчина — художник. Он захотел написать ее портрет...

- Ой, я так об этом мечтала! - не упустила шанса женщина.

Она стала что-то щебетать, задавать ему вопросы про его творчество, чему мужчина, судя по его активным ответам, был очень рад. Женщина настолько не теряла времени, что даже успела ему вопрос на ушко задать. Перед зтим сказала, что у нее есть вопрос, но его лучше не в общественном транспорте задавать.

- Вы знаете... - загадочно говорила женщина, растягивая слова. - А я ведь всегда мечтала о портрете...В вечернем платье... Но его у меня нет...

Мужчину факт отсутствия платья не тронул. Он стал показывать ей в телефоне свои работы. И тут вся романтика в дуще женщины уступила место практичности. Она вдруг вспомнила, что портрет — портретом, а могилки на кладбище надо бы облагородить.

«У меня там три могилы. Я бы хотела, чтобы на них...». Дальше женщина стала говорить про памятники, надписи, изображения. Мужчина внимательно слушал, говорил, что рисует и на граните, мраморе и так далее, чем вызывал восторг женщины.

На этом и распрощались. Обменялись телефонами, договорились «завтра созвониться». Не знаю насчет портрета и вечернего платья, но вопрос с могилами женщина точно решит!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также