2018-10-28T19:15:29+03:00

Молдаванин добился успеха в Британии - он владеет двумя ресторанами и строительной компанией в Лондоне

Адриан Дулгиер свое первое дело открыл, потратив всего 13 фунтов стерлингов
Поделиться:
Адриан рассказал, как добился успеха за границей. Фото: скриншотАдриан рассказал, как добился успеха за границей. Фото: скриншот
Изменить размер текста:

Родители Адриана Дулгиера переехали в Великобританию, когда ему было 11 лет. Первую бизнес-идею он придумал в 16 лет, а сейчас возглавляет строительную компанию и владеет двумя ресторанами. Своей историей успеха Адриан Дулгиер поделился с молдавскими студентами, передает Publika.

Лондоне очень много трудолюбивых молдаван, даже больше, чем представителей других национальностей. Если я говорю им, что в воскресение будет выходной, они сердятся", - рассказал Адриан Дулгиер.

Чтобы открыть первое дело, Адриану понадобилось 13 фунтов стерлингов и аргументы, которые убедили отца-строителя поддержать сына. Вскоре новая фирма стала получать заказы не только в Великобритании, но и в Нигерии, Индии, Румынии.

"Еще когда я был ребенком, у меня было множество амбициозных планов. Если есть мечта и упорство, то движение вперед будет обязательно. Я оказался реалистом и воплотил все свои идеи", - сообщил Адриан Дулгиер.

Строительным и ресторанным бизнесом, Адриан не ограничился. Он также издает собственный рекламный журнал и торгует натуральными продуктами.

"Для нас очень важно встречаться и беседовать с такими людьми. Их пример мотивирует и вдохновляют. Мы узнаем реальные истории успеха, это очень полезно", - поделился студент, присутствовавший на встрече с Адрианом.

"Это, безусловно, полезно. Узнавать реальные истории успеха нужно. Еще лучше, если удастся подружиться с таким человеком".

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также