2018-10-21T17:49:33+03:00

От слонов до постов: Топ 6 самых необычных коллекций молдавских знаменитостей

Некоторые хобби артистов поражают своей оригинальностью и...ненужностью
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Некоторые хобби артистов поражают своей оригинальностьюНекоторые хобби артистов поражают своей оригинальностьюФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Звезды шоу-бизнеса — по большей части люди эксцентричные, поэтому нет ничего удивительного в том, что они редко выбирают себе классические хобби, вроде коллекционирования марок или игры в шахматы. Ведь и тут они хотят быть в центре внимания! Из чего же знаменитости собирают свои коллекции

Фигурки слонов

Кто бы мог подумать, что солист популярной группы Carla’s Dreams коллекционирует фигурки слонов. Его коллекция насчитывает порядка 32 предметов. В ней можно найти фигурки животного из самых разных материалов.

Кстати, коллекционирует слонов не только сам Андрей. Двое участников популярной группы также пристрастились к коллекционированию фигурок этого африканского животного. Правда, по словам Андрея у него все же самая большая коллекция.

Солист группы Carla’s Dreams Фото: Соцсети

Солист группы Carla’s DreamsФото: Соцсети

Платья

Знаменитая молдавская певица Roxana испытывает слабость к шикарным нарядам. По-видимому, модница устала объяснять окружающим зачем ей столько нарядов и решила, что лучшим оправданием ее расточительности станет коллекционирование. Да-да, Roxana коллекционирует платья. По словам певицы их уже так много, что сложно даже сосчитать.

Roxana Фото: Соцсети

RoxanaФото: Соцсети

Посты в социальных сетях

В детстве Адриан Урсу коллекционировал наклейки, как и все ребятишки. А вот став взрослым и знаменитым, решил коллекционировать...посты в социальных сетях. Нет, не о себе любимом, а наоборот, публикации, которые заряжают хороши настроением. Сколько «предметов» насчитывает коллекция артист не уточнил.

Адриан Урсу Фото: Соцсети

Адриан УрсуФото: Соцсети

Костюмы, галстуки, бабочки, платки

Не равнодушен к нарядам и молдавского певца Аурела Киртоакэ. Только в отличие от Roxana исполнитель коллекционирует костюмы, галстуки, бабочки и носовые платки. Первым предметом в коллекции стал необычного расцвета галстук. Затем Аурел стал коллекционировать бабочки и носовые платки, а теперь и костюмы. Певец признается, что никогда не считал, сколько у него предметов в коллекциях. В то же время Аурел признается, что в любом случае их больше 30.

Аурел Киртоакэ

Аурел Киртоакэ

Аккордеоны

Виталий Адвахов коллекционирует аккордеоны. Для инструменталиста не важна стоимость музыкального инструмента, напротив, важен размер, цвет и производитель.

Виталий Адвахов

Виталий Адвахов

Национальные костюмы

Мария Илиуца коллекционирует национальные костюмы. Некоторым нарядам из ее коллекции больше 200 лет. По словам исполнительницы все костюмы в прекрасном состоянии. На данный момент Мария собрала больше 30 национальных костюмов.

Мария Илиуца. Фото: moldovenii.md

Мария Илиуца. Фото: moldovenii.md

По материалм: Perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также