2018-10-31T16:10:58+03:00

Снигирь, Пересильд и Чиповская сыграют сестер

Актрисы снимаются в новом сериале «Конец сезона»
Поделиться:
Юлия Снигирь снимается в новом сериале. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.Юлия Снигирь снимается в новом сериале. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

Юлия Снигирь — одна из самых востребованных актрис, в ее плотном графике почти не бывает перерывов. На днях артистка приступила к новой работе: Снигирь снимается в сериале «Конец сезона». О новом проекте пока известно немного. Сама актриса, когда мы позвонили ей, была немногословна:

- Простите, спешу на деловую встречу, неудобно говорить, - извинилась она.

- Юлия, что у вас сейчас в работе? - спросили мы.

- Два проекта. Снимаюсь параллельно у Константина Павловича Худякова в его фильме «Конец сезона» и у Паши Руминова в проекте «Успех».

Съемки сериала «Конец сезона» стартовали на днях. Вместе с Юлией Снигирь в ленте снимутся Анна Чиповская и Юлия Пересильд — они сыграют трех сестер. В своих Инстаграмах актрисы поделились селфи, сделанным на съемочной площадке вместе с режиссером фильма Константином Худяковым, и рассказали о начале съемок. К слову, Анна Чиповская и Юлия Снигирь уже играли сестер несколько лет назад в сериале «Хождение по мукам».

- Нам со Снигирь никак не надоест играть сестер, тем более, что у нас появилась третья, старшенькая, - с юмором напомнила об этом Чиповская на своей страничке в Инстаграме.

Константин Павлович, держитесь! #конецсезона #снимаетсякино #трисестры #болтушкивночнушках

Юлия Снигирь же просто подписала снимок: «Константин Павлович, держитесь!» и поставила хэштеги #конецсезона #снимаетсякино #трисестры #болтушкивночнушках.

По сюжету три сестры, которых играют Чиповская, Пересильд и Снигирь, волею судеб оказываются за пределами России, в Прибалтике. Как и чеховские три сестры, они стремятся уехать в Москву. Съемки сериала будут проходить в Выборге и Сестрорецке. В проекте так же появятся актеры Сергей Колтаков и Евгений Цыганов.

Юлию Снигирь заметили благодаря фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров». После него актриса даже снялась с Брюсом Уиллисом в «Крепком орешке-5». Фото: кадр из фильма

Юлию Снигирь заметили благодаря фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров». После него актриса даже снялась с Брюсом Уиллисом в «Крепком орешке-5».Фото: кадр из фильма

ЛУЧШИЕ РОЛИ ЮЛИИ СНЕГИРЬ

«Глянец» (2007) - модель

«Обитаемый остров» (2008) - Рада Гаал

«Доктор Тырса» (2010) - Лиза

«Распутин» (2011) - Дора

«Великая» (2015) - Екатерина II

«Крымская сакура» (2017) - Наталья Поклонская

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также