2018-10-26T01:12:12+03:00

Исхудавший Бондарчук и папа с братьями: Паулина Андреева всей семьей отметила 30-летие

На юбилее невесты кинематографиста гуляли первые звезды театра и кино
Поделиться:
Комментарии: comments99
Паулина Андреева и Федор Бондарчук.Паулина Андреева и Федор Бондарчук.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Актриса, о которой еще три года назад мало кто знал и слышал, сегодня настоящая знаменитость. После того, как влиятельный глава кинодинастии Бондарчуков официально представил ее в качестве возлюбленной, Паулина Андреева стала интересна всем. Поклонники Федора Бондарчука изо всех сил пытаются понять, что он в ней нашел, а продюсеры и другие режиссеры готовы платить ей большие деньги за возможность поставить ее имя в титры.

Паулина Андреева в отличие от своих коллег и подруг ведет достаточно непубличный образ жизни. Соцсети актрисы не обновляются годами, к визитам на светские тусовки подходит очень избирательно, поклонники ее могут увидеть только на сцене МХТ им. Чехова или в кино. Но бывают исключения. 12 октября у Паулины Андреевой случился день рождения. Артистке исполнилось 30 лет. День в день, видать, красавица решила отмечать в узком кругу. А большие гуляния на юбилей устроила две недели спустя.

Кого только не было на торжестве в модном московском баре. Конечно, главные звезды театра, где служит Андреева, в первых рядах. Игорь Верник, Константин Хабенский, а также режиссер Резо Гигинеишвили, очень дружный с семейством Бондарчуков.

Кто из нас Д Артаньян? И дальше - кто есть кто )?

Паулина и Светлана Устинова — большие подруги. 36-летняя подруга именинницы была приглашена на торжество с супругом продюсером Ильей Стюартом. На фото видно, что Андреева рассталась с длинными волосами и носит короткую стрижку, которая ей безумно идет.

Поздравить восходящую звезду отечественного кино пришел и 33-летний актер Данила Козловский. Он дурачился с коллегой Анной Чиповской. А вот Ольги Зуевой, невесты Козловского, в ресторане видно не было.

Who s that guy?! Спасибо @_paulina_andreeva_ за отличную вечеринку и с днём рождения ещё раз @zverkov_ko

На этом фото Паулина со своей, выходит, будущей невесткой. 29-летняя Тата Мамиашвили — жена 27-летнего сына Федора Бондарчука Сергея. У Таты с Сергеем две дочери 4-х и 5-ти лет.

Весело до сих пор)) Спасибо, Поля, было круто))

Разумеется, поздравить любимую пришел сам Федор Сергеевич. На фото 51-летний Бондарчук с сыном, о котором шла речь выше. Фанаты кинорежиссера удивились тому, каким худым, даже высохшим выглядит Бондарчук-старший. Сергея тут же замучили вопросами о том, не болен ли его отец?

С Лучшим Другом на мероприятии...

- Все здоровы, Слава Богу! Просто много спорта и правильное питание! Что касается меня... я в пути, - ответил он фанатам в Инстаграм. - Я чего-то не понял, вы чего этого молодого красавца в старики заделали?! Он вам всем фору даст ещё! Успокойтесь, папка молодец!

Еще одна подруга Андреевой — певица Наталья Чистякова-Ионова. 32-летняя ГлюкоZа тоже почему-то была без своего супруга бизнесмена Александра Чистякова. Как и Максим Виторган пришел без Ксении Собчак.

Under complete control and behaving!!! @zverkov_ko #thekisa

Паулина на свой день рождения позвала самых родных людей. На фото она с отцом Олегом, старшим братом Игорем и младшим Борисом. Сразу видно, кому Андреева обязана своей необычной внешностью. Кстати, Игорь Андреев тоже актер, играет в театре Санкт-Петербурга. А папа у актрисы — путешественник.

Залетели с братишкой и отцом в @thekisabar на ДРшку к сестрёнке

Напомним, 30-летняя Паулина Андреева уже три года встречается с 51-летним Федором Бондарчуком. Весной 2016 года его бывшая Светлана Бондарчук заявила, что они больше не пара. Экс-супруга и мать двоих детей режиссера тоже пока не спешит узаконить свои отношения с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Как школьница»: Паулина Андреева удивила «Кинотавр» короткой стрижкой

Два дня на «Кинотавре» гадали, почему главный мачо отечественного кино Федор Бондарчук бродит по Сочи в одиночестве, куда пропала его прекрасная спутница актриса Паулина Андреева. А она, судя по всему, никуда не пропадала. Как только смогла вырваться со съёмок, сразу приехала на кинофестиваль. 29-летняя актриса появилась вместе с Фёдором Сергеевичем на вечеринке Digital Reporter (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также